Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superhotel - alles bestens!
Zu empfehlen! Kommen sicher wieder!! (Aufenthalte in der Familie bereits 4mal) War immer in Ordnung. Freundlichkeit an der Rezeption super. Perfekt deutsch!!! Sonstiges Personal (Reinigung- und Frühstückspersonal) ausgesprochen nett und freundlich!!! Hotel können wir absolut weiterempfehlen!!!! Sonnenschirme am Strand inklusiv! Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!!!
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder
Sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Sehr nahe zum Strand. Frühstück war ausreichend, und abwechselnde Mehlspeisen. Kaffee schmeckte lecker, obwohl aus Automaten. Fruchtsäfte immer vorhanden und auch der Obstkorb immre frisch gefüllt. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, aber nicht das letzte mal. Weiterempfehlung 99%. (Fahrräder könnten besser sein)
Sebastian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Ein schönes, kleines, feines und sauberes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Personal. Kann man jedem sehr empfehlen.

Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung unschlagbar
Aufgrund des unbeständigen Sommers 2014 haben wir kurzfristig beschlossen statt 2 Nächten Camping 1 Nacht im Hotel in Lignano zu verbringen. Über booking.com haben wir dann 3 Tage vor der Anreise das sensationelle Angebot gebucht: € 50,- für eine Nacht für 2 Personen im Doppelzimmer, inklusive Frühstücksbuffet, Parkplatz, Strandliegen und Sonnenschirm. Dass das Zimmer dann wirklich sehr klein war, ohne Balkon und mit Aussicht auf die Mauer des nächsten Hotels, kann man bei diesem Preis auch nicht bemängeln.…
Mathias(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Strandurlaub par excellence :-)
Das trieste Mare ist ein tolles 3Stern Hotel direkt am Strand Von Lignano. Das Hotel dürfte sicher schon älter sein, es wurde jedoch vor einigen Jahren komplett neu renoviert und ist sehr schön und modern hergerichtet! Alle Hotelbereiche sowie das Zimmer waren picobello sauber! Hervorzuheben: Gratis Wlan im Gesamten Hotel auch im Zimmer problemlos! Die Liegen am Strand so wie die Getränke der Minibar sind in der höhreren Preisklasse inklusive! Frühstücksbuffet bis 12:00 - Super für Langschläfer - sehr…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub
Kleines, modernes, sehr kompetent geführtes Hotel mit sehr engagiertem und freundlichem Personal. Toller Badeurlaub, gerne wieder!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel am Strand
Ich kann über dieses Hotel wirklich nichts negatives finden. Frühstück und Bedienung war ausgezeichnet. Lage direkt am Strand , Liegen und Schirm inkl. und auch zur Fußgängerzone sinds nur ein paar Minuten zu Fuß. Gerne wieder. Am besten hat uns die Dachterasse gefallen. Sehr toll um Abends/Nachts noch herumzusitzen. zwischen den Hotelhochhäusern.
Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis/Leistung stimmt !!!
In Summe wirklich ein tolles Hotel. Preis & Leistung stimmen auf alle Fälle überein. Das Zimmer war etwas klein jedoch sehr sehr sauber!!
Wir(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In Lignano nur mehr dieses Hotel!!
Die Auswahl beim Frühstück IST hervorragend! Sofern es sich machen lies, würde uns jeder Wunsch erfüllt! Total nettes und freundliches Personal und die Zimmermädchen verschieben sogar das Bett um dahinter sauber zu machen! Fazit, modernes, sehr sauberes und freundliches Hotel!!!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles 3 Sterne Hotel
Super 3 Sterne Hotel, nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Das Zimmer war zwar etwas kleiner, aber es war leicht ausreichend. Frühstück war auch in Ordnung. Falls wir wieder in Lignano Urlaub machen, werden wir auf alle Fälle dieses Hotel wieder buchen.