Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Preis-Leistung!
Ein sehr schöner Badeurlaub. Unser Zimmer hatte nur einen französischen Balken, der für uns aber vollkommen ausgereicht hat. Bei Frühstück war eine große Auswahl vorhanden und wir haben alles gefunden, was wir uns gewünscht haben. Bei unserem Paket war auch noch die Minibar inklusive (je ein stilles und ein prickelndes Mineral, ein Coca Cola, ein Fanta und 2 mal Eistee). Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. So war immer etwas zu trinken im Zimmer. Ansonsten war auch alles in Ordnung. Ich kann das Hotel…
Roland(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hervorragendes 3 Sterne-Hotel
Das schätzungsweise 40 Zimmer umfassende B&B - Hotel wirkt sehr modern, schlicht und sauber. Die Gäste sind vorwiegend junge Paare, Familien und Jugendliche und stammen größtenteils aus Österreich und Deutschland, wobei der relativ niedrige Altersdurchschnitt auffallend war. Das Hotel bietet zusätzliche Leistungen, wie kostenlosen Fahrradverleih und WiFi (letzteres ist zwar nicht im günstigeren Life-Paket enthalten, wurde jedoch vermutlich aufgrund stellenweise schwachen Empfangs trotzdem kostenlos angeboten.)
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fahrt zum Hotel Triest es lohnt sich.
Das Hotel ist in einen sauberen Zustand, dass Personal ist sehr Top. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal alles erstklassig.2 min. zum Strand 5 min. ins Zentrum. Würde ich jederzeit wieder machen.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Badeurlaub
Tolles kleines Hotel, das direkt am Strand liegt. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden immer mit einem Lächeln beantwortet. Leider kein Vergleich zu Österreich, wo wir im Vorjahr eher den Eindruck hatten unser Geld dort zu lassen, aber man als Gast eher ignoriert wurde. Das passiert im Hotel Trieste Mare nicht. Ein kleines, für einen Badeurlaub Top Hotel mit noch besserem Personal. Einfach toll und wir kommen sicher und auch gerne wieder.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wenn Freundlichkeit einen Namen hat
Ich bin in meinem Leben schon viel gereist, hatte aber selten das Vergnügen so freundlichen Mitarbeitern eines Hotels zu begegnen, egal ob Orlando an der Rezeption, Silvia hinter der Bar, etc. -selbst die Chefin waren ausgesprochen zuvorkommend, hilfsbereit und sympatisch!
Vanesssa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 Sterne top
Super Aufenthalt, das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend besonders die Rezeption. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht, das Zimmer war relativ klein jedoch ausreichend. Das Badezimmer war top, Dusche mit Kabine und sehr sauber, sogar ein kleines Fenster ist im Badezimmer. Die Stubenmädchen haben täglich wirklich sehr sauber geputzt und der Handtuchwechsel funktioniert auch sehr gut. Das Frühstücksbuffet war wirlich eine Überraschung, für ein 3 Sterne Haus und das in Italine sehr sehr gut,…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage zum Strand. Die Strandsanitäranlagen sind sehr ordentlich und gepflegt! Kinderspielplatz in der Nähe! 20 Meter weiter ist ein kleines Restaurante wo man sich zu Mittag einen Imbiss holen kann. Zur Shopping-/Einkaufsmeile sind es zu Fuß ca. 10 Min. Am meisten hat uns das Frühstück im Hotel fasziniert, da hat es wirklich für jeden etwas gegeben und es war wirklich sehr sehr lecker! :-)
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Trieste immer wieder!
Super Hotel, freundlich, kometent, hilfsbereit! War schon ein paar Mal dort und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines tolles Hotel
Für einen Kurzurlaub optimal! Das Frühstück könnte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein. Aber was es gab war sehr gut. Der Rest wurde eh schon oft erwähnt. Alles sehr sauber, Personal freundlich und nett. Kleiner Kritikpunkt noch! Die Fahrräder sind doch schon sehr alt. Nach ca. 1km hatte ich schon einen Platten. Aber wir waren eh zum Baden da und nicht zum Radfahren!! Gerne wieder!
Peter(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder Trieste Mare
Hallo . Sind jetzt das dritte mal im Trieste Mare und sind sehr zufrieden !! Das einzige was uns heuer gestört hat waren schwarze haare von den vorgängern die uns bis zum schluss verfolgten !! Und auf dem Vordach liegen Zigarettenschachteln und Haarsprays die man vom Balkon aus schön betrachtet !! Man bräuchte vom untersten Balkon nur runtersteigen und alles entfernen !! Die beiden ersten male hatten wir überhaupt keine Beschwerden !! Frühstück PERFEKT für italienische Verhältnisse !! Alles Sauber !! Heuer neue…