Highlight: schönes, ruhiges, sauberes Hotel in idealer Lage direkt am Meer und in Fußnähe zu Forio und den La Mortella Garten. Super (Thermal-)Schwimmbäder, tolle Badeabteilung mit vielen Anwendungen und generell freundlichem und qualifizierten Personal
Lowlights: Abendessen erst ab 18.30 Uhr; keine Lunchpakete möglich; Bademäntel nur in einer (kleinen) Einheitsgröße verfügbar
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumlage direkt am Meer
Das Hotel hat einen wunderbaren parkähnlichen Garten und liebevoll gestaltete Liegemöglichkeiten an den Außenpools. Im Restaurant mit den großen Fenstern kommt man sich wie auf einem Kreuzfahrtschiff vor, durch die direkte Lage am Meer. Der Strand ist sehr schmal. Die Altstadt von Forio und andere Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Leider gibt es keine Handtücher im Thermenbereich, sodass man seine Strandhandtücher mitnehmen muss.
Ein Hotel in einer super Lage, mit eigenem kleinen Strand in einer fantastischen Bucht. Ein freundliches
Personal, das jederzeit ansprechbar ist. Traumhafte Terme zum entspannen.
Einziges negative das man ab Juli bis einschließend August die Liegen und Sonnenschirme am Strand bezahlen muss.Obwohl Hoteleigener Strand verlangt man 5 Euro pro Bett und Sonnen-
schirm.Reine Abzocke,finde es nicht gut.
Schönes Hotel mit perfekt gepflegtem Strand. Zimmer sind im Haupthaus oder in hübschen Bungalows. Im Haus ist eine grosse Badelandschaft, aussen Thermalbecken Essen ist gut und Personal sehr freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jederzeit wieder!
Ganz tolles Ferienhotel direkt am Strand und spitzen Poolanlage
kostenlosen WLAN, Reception spricht deutsch und ist in allen Belangen sehr kompetent und hilfreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Da weiß man, was man hat
Nach 2008 und 2011 nun unser dritter Aufenthalt im Tritone. Auch wenn jeweils 3 Jahre dazwischen liegen: die Rezeption war noch genau so wie früher besetzt und auch beim Personal im Speisesaal trafen wir auf viele bekannte Gesichter, einschließlich des smarten Oberkellners. Ob er uns nun wirklich wiedererkannte, mag dahingestellt sein, ansonsten gibt es die Punkte eben für seine schauspielerische Fähigkeit …
Bis zu unserem nächsten Ischia-Urlaub hoffe ich allerdings, dass wieder mehr Busse fahren und die…
Super Hotel!
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel, trotz seiner Größe. Sehr schöner weitläufiger,blühender Garten. Angenehme, etwas ältere Gäste, viele aus Deutschland .
Im Mai ist eine tolle Reisezeit, alles blüht. Man kann wandern, Ausflüge machen, Erholung in den Thermen und im Meer baden.
Gutes Hotel, günstig zur Bushaltestelle, Taxis stehen vor der Tür. Essen schmeckt gut. Es war ein schöner Urlaub. Rezeption rund um die Uhr besetzt. Unsere Heizung war im 1. Zimmer defekt, wir bekamen sofort ein neues Zimmer, welches eine noch schönere Lage hatte.
Ein sehr großes Hotel aber super gepflegt und sehr sauber. Das ganze Hotel ist mit Keramik aus Ischia ausgestattet. Das Frühstück und die HP waren gut; wir hatten uns für die eine Woche nur für Fisch entschieden und wurden nicht enttäuscht. Bis Dienstag nach Ostern waren auch italienische Gäste im Hotel, danach nur noch ältere, deutsche Gäste (70 ++).
Das Preis-/Leistungsverhältnis im Terme Tritone ist sehr gut. Über das Wetter kann man streiten - wir haben das Beste daraus gemacht.