Conny(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekte Strandlage, super Service, super Essen!
Allerbeste Strandlage auf Ischia Die Reisezeit Mai/Juni war sehr gut gewählt. Es war noch nicht zu heiß, aber warm genug um im Meer (20 Grad) zu baden und sich am Strand zu sonnen (21-27 Grad). Als Hotelzimmerkategorie würde ich wieder ein Zimmer mit Meerblick nehmen, auch wenn dies ein wenig teurer ist. Handy-Empfang von Italien nach Deutschland, als wäre man gleich um die Ecke. WiFi vorhanden. Ebenfalls kostenloser Zugang ins Internet von einem PC in der Hotel-Halle.
Erni(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aufwiedersehn, bis bald
Wir haben uns in Forio Hotel Tritone sehr wohl gefült, die ganze Anlage ein warer Erholungs-Gartten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, und werden es selber wieder aufsuchen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Anlage, sauber und aufgeräumt !
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Tolle Anlage, sehr ruhig. Gäste 50+. In der Therme Badekappenzwang.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub. Jeder Zeit wieder!!!!!!! Freundliches Personal, leckeres Essen, großartige Anlage, schöner Strand. Alles super!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer und ausgezeichneter Aufenthalt
Ein Hotel, das seine 4 Sterne verdient hat. Freundliches Personal, absolut guter Service im Restaurant. Speisenvielzahl, Antipasti- und Salatbuffet ausgezeichnet. Vorspeisen und Hauptgerichte wurden jeweils morgens unter 4 Varianten ausgewählt. Alles hervorragend. Die Thermalbecken im Innen- und Außenbereich ausreichend (auch Liegen betreffend). Direkter Zugang zum hauseigenen Strandabschnitt (Sand). Daneben gleich Möglichkeit an einem der 4 oder 5 Strandlokalen mittags eine Kleinigkeit zu essen. Supermarkt…
Sascha(31-35)Deutschland
Schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel entsprach der Beschreibung und bot ein angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat einen schönen gepflegten Park. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Das angebotene WiFi ist ausreichend für Mail und Co aber nicht für Anwendungen mit hohen Datenraten. Direkt am Eingang des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt, der das notwendigste bietet. Unter Woche waren deutlich weniger Besucher am Strand als am Wochenende. Das Essen war qualitativ okay aber es fehlte die Abwechslung.
Uta(61-65)Deutschland
Schönes Hotel leider mit einigen Abstrichen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Zimmern und Suiten unterschiedlicher Größen. Einige Zimmer liegen mit Balkon oder Terrasse an Durchgangswegen. Man sollte bei Buchung darauf hinweisen, dass man ein ruhiges Zimmer bekommt. Nationalitäten: Italiener, Engländer, Deutsche, Russen. Wenig junges Publikum. Bei dem Preis-Leistungsverhältnis müsste am Frühstücksbüfett noch zugelegt werden - nicht nur 1-2 Wurstsorten und 1-2 Käsesorten. Hauptgerichte müssten noch mehr Pfiff haben. Empfehlenswert: Die Poseidon…
Rudolf(71+)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Wir haben uns rundum äußerst wohl gefühlt und sind überall außerordentlich freundlich, zuvorkommend,hilfsbereit und sehr persönlich bedient worden. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, die Lage direkt am Strand wunderschön und die Gartenanlage traumhaft.
Melanie (41-45)Schweiz
Sensationelles Kur Resort direkt am Meer
Endlich ein Strand und Kurhotel auf Ischia. Es gibt unzählige Hotels auf Ischia, aber keines, dass einen solch schönen Privastrand wie das Tritone Terme hat. Zugleich direkt am Meer.Die Sprudelbäder oder auch Schwimmbecken. Im Innenbereich eine Kurabteilung die sich sehen lassen kann. Arzt, Mineralheilbad direkt vom Hotel gespeist wird, Termal Jaccuzzi, Duschen, Kneippbecken, Natursauna, Schwimmbecken und ein Normales Becken. Zimmer immer sauber.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem konnten wir…
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir würden trotz einigen Abstrichen wiederkommen
Das Essen schmeckte uns einigemale wirklich nicht gut und wir haben fast nichts gegessen. Es wurde uns aber was anderes dann angeboten. Unter die Stühle gehörten wirklich Filzgleiter, wir störten andere und wurden auch von anderen dadurch gestört. Einen Bademantel ausleihen ist nicht empfehlenswert, für den Preis kann man sich locker einen Bademantel kaufen.