Zu einem perfekten Urlaub gehört gutes Essen dazu.
So ein schönes Hotel mit einer wundervollen Parkanlage. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, das muß aber nicht sein da man überall von den Balkonen aus einen Ausblick auf die wunderschöne Parkanlage. Leider war das Essen (hatten Halpension gebucht) nur mittelmäßig.
Sehr schöne liebevoll gestaltete Anlage. Die Lage ist einzigartig, direkt am Strand. Schöne helle Zimmer. Grandioses Essen. Überaus freundliches Personal im gesamten Hotel.
Unser Urlaub war leider total verregnet. Deshalb haben wir das Angebot im Hotel genutzt. Thermalbad, Sauna, und Massagen. Die Massagen von Christina sind sehr zu empfehlen.
Ein großes Lob gilt auch der Reiseleitung. Wir hatten unsere Ausweise im Hotel vergessen und waren schon auf der Fähre. Ein Telefonanruf, und alles war organisiert. Der…
Das Essen entspicht höchstens einem 2 Sterne-Hotel, man kommt sich vor wie in einer schlechten Kantine oder Mensa,
Das Hotel , unser Zimmer ( Bungalow ) das Peronal, die Anlage alles super.
Fazit: nur Übernachtung und Frühstück buchen.
ein schönes hotel, sehr italienisch, tolle gestaltung der eingangshalle, bar, sitzecken, terrassen, schöner garten, überall kleine sitzecken. zimmer etwas klein aber ansprechend gestaltet und immer sehr sauber. sehr erholsam, da ruhig gelegen. forio ist gut zu fuß erreichbar, auch der mortella-garten. netter kleiner strand, wurde ende april extra "aufgearbeitet". abendessen mit sehr reichhaltigem antipasti-buffet und menüwahl- sehr, sehr lecker wenn man die italienische küche mag. sehr freundlicher service!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Tage - wenn wieder dann Tritone
Große ruhige weitläufige Hotelanlage mit Haupthaus (mit Lift), größeren Depandancen und "Reihenhauszimmern" in einer gepflegten mediterranen verwinkelten Gartenanlage. Leichte Hanglage!
Die Thermalbecken sind leider nur im Haupthaus. Dort geht es ruhig und sauber zu. (Bademützenpflicht - Duschhaubenreichen aus). Bademäntel erhält man an der Rezeption.
1 Strandhandtuch pro Pers. im Zi - wird bei Bedarf auch täglich gewechselt.
Ca. 60% Deutsche, sonst Italiener und Russen (die aber nicht auffallen);
Familien,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannender Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel, weitläufige Parkanlage, alles sehr sauber. Nur bei den Mahlzeiten merkt man, wie groß das Hotel ist und wie viele Personen tatsächlich dort sind. Trotzdem sind alle nett und zuvorkommend.
WLAN ist kostenlos und schnell.
Wir wurden wegen der vorzeitigen saisonalen Schließung der Grazia Terme für 3 Tage im Hotel Tritone untergebracht.
Uns wurde das Zimmer 316 zugewiesen, welches sich im Haupthaus befand. In diesem Zimmer roch es muffig,
welches sich auch nicht durch permantes lüften beseitigen ließ, Bad wies Schimmelflecken auf. Betten waren
zu kurz. Das Abendessen, welches aus Vorspeisenbufett, 3 Gänge Menü zuzüglich Beilagen bestand, war nicht
zu geniessen. Essen war bereits kalt als es serviert wurde, lieblos von dem…
Das Hotel liegt in einer mediterranen Parklandschaft. Wunderschön. Spaziergänge in der Nähe des Hotels nur möglich wenn man den motorisierten Einwohnern Platz macht - der einzige Nachteil.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ischia im September
Dieses Hotel eignet sich zum Entspannen und Relaxen! Perfekte Sonnenlage! Gutes Essen! Nur im Speisesaal merkt man, dass es sich um ein größeres Haus handelt, ansonsten verläuft es sich sehr gut! Wir haben eine Tag einen Roller gemietet und das war dank der Hilfe der Receptionsmitarbeiter sehr sehr unkompliziert und ein wundervoller Tag.
Wir haben 2 getrennte Zimmer (Einzelzimmer) erhalten. Zimmer Nr. 107 und 107 B. Diese Zimmer waren extrem klein, Balkon auf Zi.Nr. 107 B lebensgefährlich! Die Einrichtungsgegenstände (Tischlampe, Kästen, Fernseher, etc.) beschädigt und veraltert. Ebenso das Badezimmer im Zimmer Nr. 107: der Spühlkasten defekt - ständig Wasser am Fussboden im Badezimmer, Schimmel und Wasserflecke an den Decken sowie grosse Risse in den Wänden. Die Betten waren sehr klein, für z.B. einen Mann mit einer Grösse von 183 cm viel zu kurz.…