Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
wir kommen gern wieder!
sauber, freundlich, bequem, gutes essen.
das reicht schon, frechheit, mehr zu verlangen. Zufrieden? Noch was? Mir würde es reichen... oder soll cih einen roman schreiben?
Die Lage des Hotels ist super. Nur fünf Minuten bis zur lebhaften Promenade. Dort pulsiert das Leben bis in den späten Abend. Verschiedene Künstler bzw. Musiker zeigen Ihr Können
Ein zentrales, schönes und sauberes Hotel. Unsere Zimmer war groß, die Betten bequem und der Balkon sehr ansprechend, auch der angenehme Wellnessbereich.
2Häuser, ein älterers, ein modernes, miteinander verbunden. Der erste Eindruck war hell und freundlich. Der Empfang war unfreundlich und hektisch; gebucht hatten wir einen Kurlaub mit 3Anwendungen/Tag. Am Empfang wurden uns Zettel in die Hand gedrückt und 6 Minuten ärztliche Konsultation (pünktlich 18.03-18.09 und 18.09 - 18.15h!) mitgeteilt, die Ärztin kam später, wir hatten einen Zettel auszufüllen, den sie in ca. 3,5 Minuten überflog und - ohne wirklich was zu fragen und teilweise in polnisch - auf einem anderen…
Wir sind so begeistert über das Hotel und die von Trofana organisierte Kommunionsfeier. Alles war perfekt organisiert und die Zimmer
sind sehr sauber,modern und hell:-))). Die Wellness - Anlage ist auch sehr zu empfehlen:-))).Wir kommen immer wieder gerne ins Trofana Hotel und werden unsere nächste Feier wird dort feiern:-))). P.S die Küche ist so lecker und extrem zu empfehlen!!!!
Danke Trofana:-)))
Hotel in Strandnähe, netter Service, gut für Feste und Familienfeiern geeignet, sehr gepflegtes Ambiente im Restaurant, nettes Personal welches auch auf Sonderwünsche bei Nahrungsmittelinverträglichkeiten Rücksicht genommen haben
Alles sauber uns gepflegt.
Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Bei der Anreise wurde uns ausführlich erklärt wo die nächste Einkaufsmöglichkeit ist……
Welchen Strandabschnitt nicht so überlaufen ist.