Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
In Prag 8 gelegenes Hotel mit guter Anbindung.
Das Hotel liegt im Stadtteil Prag 8 nördlich vom Zentrum. Über Straßenbahn, bzw. der nah gelegenen Metro-Station ist die Innenstadt schnell und günstig erreichbar. Das von mir gebuchte Doppelzimmer war ausreichend groß und sauber. Der täglich Zimmerservice war einwandfrei. Das Bad ist modern eingerichtet (Dusche / WC). Das Hotelrestaurant bietet eine kleine Auswahl an Speisen an. Geschmack und Preis waren in Ordnung. Frühstück ist frisch, es wird aber keine besonders große Auswahl angeboten. Im allgemeinen ein…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erste Bekanntschaft mit der "goldenen" Stadt Prag
Wir wurden im Hotel Troja freundlich aufgenommen. Es wurden uns Speise- und Frühstücksraum gezeigt. Alles macht einen recht gepflegten Eindruck. Auf unser Bitten hin bekamen wir den Schlüssel für den Zimmer-Tresor (ohne Gebühren); auch W-Lan war kostenlos. Leider gab es im Fernsehen nur tschechische und englische Programme. Deutsches Fernsehen: Fehlanzeige.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes und preiswertes Hotel mit Blick auf Prag!
Zu einem Wahnsinnspreis von 226 EUR für 5 Personen 3 tolle Tage in Prag verbracht! Schönes, sauberes Hotel mit einem tollen Blick auf Prag und einem guten reichhaltigem Frühstück. Straßenbahnhaltestelle beim Hotel und U-Bahn-Haltestelle 5 Min. Fußweg entfernt Absolut empfehlenswert!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel!!
gutes Hotel ,etwas abgelegen von der Innenstadt, aber mit der Metro kein Problem. Trotz Nichtraucher Hotel durfte man in einem kleinen Bereich rauchen,dabei was trinken,(vor die Tür gehen finde ich furchtbar) gelungene Städtereise
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines, gemütliches Hotel mit tollem Pragblick
Kleines überschaubares, gemütliches Hotel mit Balkonen und herrlichem Blick über Prag. Hervorragende Anbindung an den ÖPNV, Tram direkt vor der Tür, U-Bahn ca 4 Min. Fußweg. PKW Abstellmöglichkeit kostenfrei vor dem Haus, Polizei in direkter Nachbarschaft. Leider wird im Hotel nahe der Rezeption geraucht, zieht durchs gesamte Haus. Frühstück ok, Getränke schmecken allerdings wie gefärbtes Wasser. Hervorragende kostenlose W-lan Nutzung, keine deutschen Fernsehprogramme.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Glücksgriff mit "Ersatzhotel"
Wir wurden trotz früher Buchung vom Hotel Louis Leger versetzt. Mit Nachdruck bekamen wir ein gleichwertiges 4* Hotel. Anfangs wollte man uns stillschweigend in ein 3* Hotel abschieben. Mit dem Hotel Troja haben wir einen Glücksgriff gemacht. Zimmer und Bad sauber, Frühstücksbuffet reichhaltig, super Verkehrsanbindung. Im Gegensatz zum Hotel Leger, welches an einer sehr stark befahrenen Hauptstrasse liegt, war es hier sehr ruhig. Können dies nur weiterempfehlen.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr sauber, sehr freundlich, gut!!!!!!
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Gutes Preis/Leistung-Verhältnis. U.E. Nicht nur für Touristen, sondern auch für Geschäftsreisende sehr gut geeignet.
Zdenka M(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Unser Zimmer war ausreichend geräumig, allerdings leider ein wenig hellhörig. Das Frühstück ist ok. Wir würden jederzeit wieder buchen. Metro und Straßenbahnen, die zum Zentrum fahren, sind in der Nähe. Ebenso wie kleine Lebensmittelläden. Wenn Sie mit dem Auto anreisen, besteht die Möglichkeit, sich einen Platz in der hoteleigenen Tiefgarage anzumieten.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine 4Sterne wert!!!
Habe das Hotel über Booking gebucht, hier ist es als 4-Sterne Hotel gekennzeichnet. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel keine 4 Sterne wert!!!!! Die Zimmer sind alt und verwohnt und entsprechen nicht der tollen Beschreibung im Internet. Das Bett hat keinen Lattenrost nur eine Holzplatte und ist dadurch sehr hart und unbequem gewesen. Beim herunternehmen der Tagesdecke war diese innen mit riesen Flecken verschmutzt. Die Wände sind sehr dünn, konnte nachts hören wie im Nachbarzimmer geduscht und rumgelaufen…
Kurt & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier würden wir wieder hin fahren
Gäste verschiedener Nationalitäten,Frühstück gut. An der Rezeption nachfragen, wo man Straßenbahn Karten erwerben kann.Das spart zeit und etwas Ratlosigkeit. Gute Erreichbarkeit mit Handy, im Hotel W-Lan.