Meinhart(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Die Chefin is eine Zumutung
Die Zimmer an sich sind sehr sauber und "nett" eingerichtet ebenso die Appartements in dem ich untergebracht wurde. Da wir mit einer großen Firma dort untergebracht waren konnte ich mir durch Kollegen einige Zimmer ansehen. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt. Aber die Chefin des Hauses ist schlichtweg eine Zumutung und scheinbar nicht daran interessiert mit Hotelgästen auch in ihrem Restaurant Umsatz zu machen. Scheinbar ist das Restaurant zu gut für einen normalen Menschen wie mich u 11 andere…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Die Chefin ist eine Zumutung
Abgestandener Orangensaft zum Frühstück! Harte Semmeln! Auswahl ok. Der Gipfel ist die Chefin. Auch wenn nicht alles schlecht war aber diese Person allein trägt schuld an dieser Bewertung! Scheinbar ist man als Hotelgast nicht fein genug für das "edle" Restaurant Nein danke hoffe mein Chef bucht beim nächsten mal nicht mehr dieses hotel.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Übernachtung
Ein sauberes und schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und angenehm groß.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles im Rahmen
Für eine Person alles ok. Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt, aber jederzeit telefonisch abrufbar. Alles war sehr sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kurzfristige Buchung
+ ausreichendes Frühstück, freundliches Personal, sauberes Zimmer - Preisverhältnis für die größe des Zimmers stimmt nicht, Bett zu hart (aus meiner Sicht), Straßenverkehr hörbar
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftreisender
Ich war schon öffters hier und komme immer wieder gerne dorhin. Bei der vielzahl von geschäftlichen Übernachtungen, freue ich mich immer wenn ich nach Bad Oeynhausen zum Trollinger Hof fahre.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles bestens DANKE!!!
Wir waren zwar nur eine Nacht (Eltern von der Kur geholt) aber ich würde das Hotel wieder wählen .Sehr freundlich und ein tolles Frühstück !!! DANKE!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unvergleichbar schöne Tage
2012 entdeckt, 2013 wieder dort und sicher noch viel öfter !!! An Hotels mit Abstand das Beste was ich jeh erleben durfte !!! Sehr freundlicher Empfang, man hatte das ganze Wochenende das Gefühl in einer Familie zu wohnen, immer Zeit für ein Gespräch, immer Zeit für Fragen , wo findet man DAS noch ??? Im Trollinger Hof !!! Das Essen ... hat den Namen nicht verdient, es ist kein Essen ... es ist die absolute Verführung der Geschmackssinne !!! Die Zimmer, ruhig, sauber, gemütlich und immer eine…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geschäftsreisender
Alles besten, komme immer wieder gerne. Man fühlt sich hier sehr wohl. Auch das Resturant einschl. dem Frühstück ist besten.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klinikbesuch
Das Hotel liegt in Fußwegentfernung zum Herz- und Diabeteszentrum / Klinik. Es ist ein aus mehreren Gebäuden bestehender, recht verwinkelter Bau. Guter Standort für den Besuch der Klinik.