birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in Strandnähe
schönes Hotel strandnah und modern. Es wird vor allem von älteren Leuten besucht, die hier kuren möchten. Zu Fuß sind es 5 Min. bis zum Strand. Ein Spaziergang quer durch den herrlichen Kurpark verläuft bis zum Hafen. Leider ist nichts in der ganzen Umgebung ausgeschildert, lediglich die Touristeninformation. Es wäre hilfreich, wenn einige Hinweisschilder angebracht werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel
Wellnesshotel, zentral gelegen nicht weit weg von Einkaufsmöglichkeiten und von der Strandpromenade. Anfahrt mit einer Parkmöglichkeit vor dem Hotel etwas schwierig, man kann nicht direkt vorm Hotel das Auto kurz stehen lassen um sich anzumelden.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ich kann das Hotel empfehlen
Wir waren bisher mit dem Hotel und den Leistungen zufrieden, so dass wir dieses mal sogar 3 Wochen blieben. Beanstandungen gibt es immer mal und auch die Mitarbeiter sind mitunter genervt. Doch es sind viele alte Menschen dort zur Kur - das sollten sich die Mitarbeiter vor Augen halten.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freundlichkeit Sauberkeit gute Lage Preis Leistung
es ist ein schönes gepflegtes und top sauberes Hotel freundliches Personal und gutes Essen die KUR Anwendungen sind vielfältig
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine erholsame Woche in Swinemünde
Es liegt in dritter Reihe zur Promenade, ist ein ruhiges Hotel. Für jede Altersgruppe geeignet. Der Weg zur Promenade und Strand ist nicht lang. An der Promenade sind sehr viele Geschäfte der Gastronomie. Man kann überall gut Essen. Es ist von Vorteil mit EC und in Landeswährung zu bezahlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein 3 Sterne Hotel welches man weiterempfehlen kann
Ein neues und modernes ***Hotel, welches verkehrsgünstig gelegen ist. Nähe Promenade und der Strand ist auch nicht weit entfernt. Für einen (K)urlaub sehr zu empfehlen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für mich das letzte mal
Zimmer gut und Sauber. Spa Bereich meistens überfüllt. Essen und Ambiente eher durchschnittlich. Abzocke bei Endabrechnung in Euro. Das Hotel hat entgegen der Hotelbeschreibung für Zahlung in Euro sehr hohe Gebühren berechnet. Unsere Rechnung wäre 649.- Euro gewesen. Weil wir in Euro bezahlt haben und nicht in Landeswährung waren es genau 100.- Euro mehr. Für mich abzocke. Nie wieder !!!!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder dieses Hotel bietet alles
.Wir wollten ein paar Tage Erholung was dieses Hotel alles bieten kann. Sehr gutes Essen und die Sauberkeit ist Klasse.
Floriopi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wochenenderholung wie man es sich wünscht, danke!
Das Hotel ist relativ neu und erstreckt sich über eine ganze Straßenzeile. Es gibt über 100 Zimmer. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden.
Birgt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kommen gerne wieder
Modernes, sehr sauberes 3 Sterne Hotel das auch einen 4. verdient hätte. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes Essen, ein schöner Wellness Bereich mit 3 Saunen, Pool und Whirlpool. Im obersten Stockwerk befindet sich eine gemütliche Bar, im unteren ein kleines Café.