Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weihnachtsmarkt 2019
Es handelt sich um ein kleines Hotel in unmittelbarer Stadtnähe. Die Zimmer sind klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Frühstück ist auch ausreichend, muss aber gesondert gebucht werden. Die Reservierung eines Tiefgaragenparkplatzes ist ratsam, da wenig Parkmöglichkeiten auf der Strasse vorhanden sind. Wir waren zum Weihnachtsmarkt in Colmar. Nur zu empfehlen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in 500 Meter zu Little Venice
Sehr gute Lage in 5 Minuten zu Fuß in Little Venice und damit auch in der Innenstadt. Wirkt auf dem Bild wie ein kleines Hotel, hat aber viele Zimmer da sich das Hotel auch auf die Nebengebäude ausdehnt. Prima Tiefgarage, Zimmer sind gut, perfekt für 2,3 Tage Colmar.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super schönes Hotel im Zentrum von Colmar
Super schönes, zentral gelegenes Hotel im Zentrum von Colmar. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, wunderschöne Zimmer, sehr ruhig. Sehr zu empfehlen!!

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel
Sehr zentral gelegen, modern und sauber. Leckeres Frühstück zum attraktiven Preis. Für alle empfohlen, die gern Colmar erkunden möchten
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ansprechendes Hotel in Altstadtnähe
Das Hotel empfängt mit einer offenen, modernen Lobby und ist in allen Bereichen tadellos sauber. Auch die kleine Bar mit Getränken bis 1:00 Uhr und moderaten Preisen ist erfreulich. Ein Parkplatz findet sich in nächster Nähe. Für einen Colmar-Besuch würden wir das Hotel jederzeit wieder wählen.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Colmar ist schön und das Turenne auch.
Colmar gehört definitiv zu den schönsten Flecken im Elsass. Dazu dieses richtig tolle Hotel. Das Hotel ist so zentral, dass man sofort in der Innenstadt ist. Die Zimmer sind super und wir waren rundum zufrieden. Der Weihnachtsmarkt ist traumhaft und dafür waren wir da. Einfach traumhaft
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles Tipptopp
Schönes, neu renoviertes Hotel. Es liegt nur ein paar Meter von der Altstadt entfernt. Man kann alles zu Fuß gut erreichen.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütliches Hotel in direkter Nähe zur Altstadt
Die Zimmer sind zwar sehr klein aber relativ neu renoviert, das Bad war in gutem Zustand. Sehr freundliches Personal. Für einen Städtetrip nach Colmar ist das Hotel Turenne perfekt geeignet!
Ralli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel nahe des Centrums
Schönes Hotel in der Nähe der historischen Innenstadt. In kurzer Zeit war man zu Fuß im Zentrum. Unser Zimmer war offensichtlich relativ neu. Es fehlten noch Kleinigkeiten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiter zu empfehlen - sehr kurzer Weg zur Altstadt
Das Hotel liegt an einer Straße, die in die Altstadt führt. Parkplätze sind kostenlos entlang der Nebenstraßen verfügbar. Der erste Eindruck war gut.