Das Hotel ist ziemlich neu und sehr gemütlich eingerichtet. Es liegt sehr zentral in der Nähe der Altstadt. Wir könnten viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Zimmer war nicht allzu groß aber gemütlich sauber und fur einen Städtetrip völlig ausreichend. Auch das Frühstück war sehr lecker. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel der Kette TURIM direkt an der Avenida Liberdade hat mir für meinen Städtetrip sehr gut gefallen. Das Hotel hat einen hohen Standard und ist durch seine Lage optimal für die Städtereise.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen, komfortabel und zentral.
Direkt an der Metro-Station Marquez de Pombal gelegen (mit der Metro ca. 25 Minuten zum Flughafen). Freundliches, hilfsbereites Personal, schönes Restaurant und Möglichkeit, draußen zu sitzen.
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, da wir AM Flughafen erfahren haben, dass unser Rückflug gestrichen wurde. Das Hotel, indem wir vorher waren war leider ausgebucht. Dieses Hotel hatte zum Glück noch ein Zimmer für uns, es lief alles total problemlos und unkompliziert. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal super nett und zuvorkommend.
Gegenstand verschwindet, Management reagiert nicht
Aus unserem Zimmer ist ein teurer Kleidungsgegenstand verschwunden. Der Mitarbeiter am Empfang bedauerte, die Wäscherei habe nichts gefunden. Das Management war nicht zu sprechen. Bis heute habe ich keine Nachricht erhalten. Ich rate dringend von diesem Hotel ab!
Schickes Hotel - Preis-Leistungsverhaeltnis - TOP!
Das Hotel ist sehr zentral (direkt an der Metro-Station Marques de Pombal und etwa in 10min Fußmarsch in der Innenstadt) und ist der ideale Ausgangspunkt für einen Städtetrip.
Das Hotel ist generell sehr modern und die Zimmer mit Glaswand zwischen Bad und Schlafraum sehr edel.
Das Zimmer wurde täglich gründlichst gereinigt und auch das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig.
Sehr zu Empfehlen ist auch die hoteleigene Gin-Bar, in der man abends gemütlich verweilen kann.
Beim Turim Av. Liberdade handelt es sich um ein sehr sauberes und modernes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Dieses Hotel ist bestens für ein Städtetrip geeignet und daher sehr zu empfehlen. WIr kommen gerne wieder.