Gert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel zum Entdecken von Lissabon
Das Turim iberia Lissabon liegt zwischen Flughafen und Innenstadt und ist mit dem Taxi vom Flughafen in wenigen Minuten zu erreichen. Da die U-Bahn Station nicht weit ist, kommt man schnell in die Stadt und zu anderen zentralen Punkten. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Unsere Zimmer lagen zum Innenhof, so dass es absolut ruhig war. Das Fruehstueck war wirklich vielfaeltig und lecker.
Jan-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Zimmer, Frühstück könnte besser
Das Hotel ist im Allgemeinen zu empfehlen. Beim Frühstück erwartet einen jedoch nicht das tollste. Instant-Kaffee aus dem Automaten und als Säfte gibt es aufgelöste Brausetabletten. Das Angebot ist jedoch sehr vielfältig. Das Personal ist außerdem nicht das freundlichste...
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Städtereise zum Jahresabschluss 14
Habe in dem Hotel mit meinen Eltern übernachtet, hatten 2 Zimmer, war alles ok, Preis-Leistung passte auch. Frühstück naja, wie das so in den südlichen Ländern Europas ist halt. Sonst kann man nicht klagen, kann ich empfehlen. U-Bahn und Busse direkt um die Ecke!!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gepflegtes Stadthotel zu günstigem Preis
Nettes Personal, sehr hilfsbereit und kompetent. Die Lage war zudem zentral in der Nähe der Universität und mit guter Anbindung an Bus und Bahn. Das Frühstück war sehr vielseitig und lohnend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir das nächste Mal in Lissabon sind.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, wo dass Preisleistungsverhältnis stimmt. Frühstück war o.k., bei der Zimmergröße wäre mehr aus dem Zimmer zu machen. Leider keine Ablagen im Bad oder Kleiderhaken für Jacken im Raum trotz ausreichenden Platz. Alles behindertengerecht ausgestattet. Zwei Straßenecken entfernt ist die U-Bahn, somit alles schnell erreichbar. Tipp: Der Flughafenbus 1 fährt in weniger als 20 Minuten bis um die Ecke vom Hotel.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Mittelklassehotel fuer einen Städte-Trip
Gutes Mittelklasse Hotel, jedoch keine 4 Sterne. Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Wlan im Zimmer sowie Senderempfang am TV eher schlecht. Für einen Kurztrip kann man es empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das Hotel ist für Städtereisen geeignet.
Das Hotel ist in Ordnung. Jedoch sollte bei Fehlern, sprich fehlenden Handtücher ein Satz im Hotel vorliegen. Dem war leider nicht so. Die Lage ist gut, sieht weiter aus als es tatsächlich ist.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bestens geeignet für einen Städtetrip
Für unserer 3-tägigen Städtereise hatten wir dieses Hotel als Gruppe gebucht (dementsprechend auch verminderten Preis bezahlt). Es ist ein sehr sauberes und modernes Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums ca. 10min. Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Personal an der Bar und Rezeption sehr freundlich und bemüht; Frühstück vollkommen ausreichend, diesen Automatenkaffee - muss man mögen. Außerdem gibt es an der Bar von 18-20 Uhr "Happy Hour" - Getränke (Bier, Wein & Cocktails) zum halben Preis .. zahlt sich also…
Louis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit mäßigem Frühstücksbuffet
Das Turim Iberia ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Das Frühstück ist für ein vier Sterne Hotel nicht gerade überragend, aber reicht vollkommen aus. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind auch relativ nahe gelegen und defintiv fußläufig zu erreichen. Insgesamt immer wieder einen Besuch wert.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Stadthotel
Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - U-Bahn-Nähe - für einen Kurz-/Städteurlaub ideal. Handtücher wurden täglich gewechselt, was eigentlich übertrieben ist. Hier könnte man etwas mehr auf die Umwelt achten.