Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sauberes Stadthotel unweit des Zentrums
Sehr gut gelegenes Hotel im wirklich großem Apartment, Frühstück war gut und ausreichend, freundliches Personal, hübsches Restaurant, leider auch für Raucher, Parkplätze vor der Tür für rund 5 Euro am Tag
Lage und Ausstattung gut, Geruch im Zimmer war leider etwas muffig. Frühstück war für 3 Sterne in Ordnung, allerdings mit relativ beschränkter Auswahl.
Hotel u Martina ist sehr gut gelegen in eine ruhige Seitenstrasse. Es gibt ein Strassenbahnhaltestelle ein Paar Gehminuten entfernt wo man schnell in die Stadt ist. Man kann auch in 10-15 Minuten zu Fuss bis ins Zentrum oder zum Altstadt laufen. Viele Bars/Restaurants in der Nahe. Zimmer sind geraumig und gut ausgestattet.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wurde bzw. wird noch immer renoviert (wir bekamen davon aber hinsichtlich Lärm nichts mit).
WLAN ist am Zimmer mit Zugangscode möglich.
Bestes Fortbewegungsmittel für Prag ist die Straßenbahn (auch die Metro). Besorgen Sie sich unbedingt einen Plan, in dem die Linien der Straßenbahnen und deren Haltestellen eingezeichnet sind.
Uns half folgender Plan sehr gut:
Das Hotel ist eher etwas alt, die Rezeption auf den ersten Blick nicht sonderlich einladend. Dafür waren die Zimmer waren und von der Ausstattung in Ordnung. In Anbetracht der Lage und des Preis komme ich wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Solides Hotel für Stadtbesichtigung
+ gutes Frühstück
+ Preis- / Leistungsverhältnis
- langsames Restaurant
- keine Sauna, wie in der Buchung angegeben, sondern der Hinweis zu einem Fitnessclub zu laufen, 15 Minuten, und dort regulären Eintritt zu zahlen