Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum zufrieden mit der Auswahl des Hotels.
Ein sehr schönes, direkt am Strand liegendes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet, einzig der Swimming Pool ist viel kleiner als er auf den Bildern wirken mag. Das Frühstück mit Blick aufs Meer ist sehr lecker und es besteht eine große Auswahl.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragendes Hotel, spitze Personal.
Sehr freundliches Personal, Frühstück hervorragend! Zimmer sauber und gut ausgestattet (Klimaanlage, Minibar, Tresor….).
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ostsee pur
Top Strandlage, Wellnessbereich zu klein, Frühstücksbuffet sehr gut, freundliches / hilfsbereites Personal. Es war für unseren Reisegrund gut geeignet.
Carolina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder!
Die direkte Strandlage ist hervorragend und die Verpflegung war einfach klasse, wir hatten Vollpension, aber Halbpension hätte völlig gereicht, da das Frühstück wirklich klasse ist. Sehr abwechslungsreich und von Allem etwas dabei. Das Zimmer im Ultra-Marine war genau wie auf den Bildern. Um Reinigung und Handtücherwechsel musste man zwar bitten, aber dann wurde es auch gemacht. Wir waren rundum zufrieden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für eine kurze Auszeit einfach perfekt 👍🏼
Wir waren das fünfte mal in diesem Hotel, es zieht uns immer wieder dort hin 😊. Die Lage, direkt am Wasser ist einfach perfekt und das essen ist jedes mal sehr gut 👍🏼. Auch der Service wurde erweitert 👍🏼 wir waren sehr überrascht was jetzt alles möglich ist 👍🏼. Wir werden defintiv noch einige male dort unseren Kurzurlaub verbringen. 😊
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der Urlaub war sehr schön.
Die Lage des Hotels ist super, Service war auch gut. Man konnte sehr viel unternehmen, die Gegend erkunden oder einfach im Hotel relaxen.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotelbewertung
Sehr schöne Lage. Direkte Strandlage, weit ab vom Schuss, kein Lärm und ruhig. Zu Fuß ist man in 15-20 Minuten in Centrum. Was man direkt am Wasser oder an der Promenade entlang laufen kann.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles wunderschön, nur das Doppelbett :-(
Frühstück ist top! Saubere gelke Zimmer, nur die Betten im Doppelzimmer gehen auseinander und durch austausch mit anderen Gästen wurde dies auch bestätigt. Das ist ein kleiner Minuspunkt! Dafür ist die Lage wieder super schön und direkt am Meer!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön zum erholen
Sehr gute Bedienung ,die Laage perfekt zum Wasser Frühstücksbüffet sehr lecker und Abend Büffet gut . Würden wir gerne weiter empfehlen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
top
sehr schönes Hotel und freundliches personal gern wieder. das Wetter war für Ostsee echt ein Traum nur ein tag regen echt top