Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzulaub
Ein toller Kurzurlaub in einem modernen Hotel direkt am Ostseestrand, moderne große Zimmer mit Meerblick, super Essen - jeden Tag eine große Fischauswahl in warm und kalt. Guter Saunabereich, die thailändischen Massagekräfte Spitzenklasse. Alles super sauber - wir kommen wieder.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur zu empfehlen! 10/10
Das Marine Hotel ist eine wunderbare Unterkunft unmittelbar am weitläufigen und schönen Ostseestrang von Kolberg. Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen. Getoppt wurde das noch von der schönen Saunalandschaft, in der man sich wunderbar erholen konnte und von dem überragenden Essen (vor allem der Fisch war köstlich). Zu bemängeln war hier einzig, dass sowohl der Speisesaal, als auch der Wellnessbereich meist sehr voll waren, sprich eventuell etwas zu klein, wobei das immer noch im Rahmen war. Auch der Club im…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unbedingt zu empfehlen!
Durch stürmischen Urlaubsbeginn haben wir das gesamte Hotelangebot von Wellness, über Sport-und Spielmöglichkeiten, bis zum Café in der 6.Etage, mit herrlich geschütztem Blick auf die Ostsee, genossen. Die folgenden Sonnentage waren mit langen Strandspaziergängen fantastisch. Service und Essen ließen keine Wünsche offen. Für eine erholsame Auszeit unbedingt empfehlenswert!
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
ostsee im Winter
Schön mit kleinen Macken. Modernes Hotel mit sehr bequemen Betten. Essen ist üppig und lecker. Wellnessbereich ist okay, aber nicht wirklich geeignet für eine längere Entspannung (Musik zum Teil zu laut, defekter Wasserhahn, leere Becher die rumstehen). Eine Anwendung hatten wir nicht, die Werbung dafür sah aber sehr vielversprechend aus.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub
Ein super Hotel direkt an der Ostsee, sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Zimmer war überraschend groß. Für Freizeitgestaltung gab es interessante Angebote. Das Schwimmbad und der Saunabereich lädt bei schlechtem Wetter zum Verweilen ein. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung
ES war alles Super, schönes Hotel, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Negativ eindeutig die Parkmöglichkeit. Geldscheiderei im November. Wir waren im Sommer schon mal da...alles O.K und zu verstehen. Aber nicht im November .trotzdem danke für die schönen Tage.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub in Kolberg
Wir waren mit dem Zimmer und dem Service der Mitarbeiter sehr zufrieden. Immer nett und hilfsbereit. DAS ESSEN UND AMBIENTE WAS AUCH SEHR SCHÖN. KOMMEN GERNE WIEDER..... EUER Robert und Steffi
Martina Herrlich-Gryzan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztrip
Leider war die Saunamandschaft nicht verfügbar. Da Vorweihnachtszeit war,fand ich sehr enttäuscht, dass keine Weihnachtsdeco im Eingangsbereich, Gästezimmer oder Frühstücksraum war. Auch sind in der Nacht andere Gäste sehr laut gewesen. Leider wird ihr Hotel mit 5 Sternen nicht in guter Erinnerung bleiben.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wochende in Kolberg
Sehr gute Lage des Hotels, sehr kurzer Weg zum Strand , Angobot im Hotel sehr vielfältig. Anbindung zur Stadt Kolben mit dem Bus oder zu Fuß am Strand entlang gut erreichbar.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Lage. Wunderschönen Strand. Alles Top Inordnung und sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen sind die Deluxe Doppeltimmer mit Balkon.