Gudrun Kiessler(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub in Kolberg Polen
Ein sehr gutes und saubers Haus. Der Service warauch sehr gut.Leider sind in der jetzigen Jahreszeit keine großartigen Aktivitäten vorhaden
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kulinarischer Ostseeurlaub
Das Hotelzimmer ist komfortabel und geschmackvoll ausgestattet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Apartment war stets sauber und ordenlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die herausragende Küche des Restaurants.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Wir hatten eine tolles Zimmer, mit einer wunderschönen Aussicht. Wellnessbereich war wunderschön und auch das Personal war sehr freundlich. Würden das Hotel immer wieder buchen. Was leider nicht so schön war, war die Frühstückssituation... Tisch an Tisch, kaum Platz und man musste zum Teil mit mehreren an einem Tisch sitzen, um überhaupt einen Platz zu bekommen. Parkplatz war günstig jedoch, mussten wir in 4 Tagen 3x wo anders stehen, da alles so überfüllt war. Wenn man für den Parkplatz bezahlt, möchte man sowas…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Tolle Wellness Anwendungen. Essen war bodenständig. Teilweise etwas unfreundliches Personal. Insgesamt würde ich auf jeden Fall wiederkommen.
Thoralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub
Zimmer waren schön, Hotel sauber.essen war Top. Bademöglichkeiten im Hotel war super und perfekt. Kaffeerestaurant war leider sehr oft voll.standort vom Hotel genial durch Strand und Meer
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wellness
Nettes Personal! Tolle Unterkunft! Super Essen! Die Spa Abteilung ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Strand. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Roswitha(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, die Lage des Hotels war super, die Zimmer waren top, Essen hervorragend und der Wellnessbereich war sehr ansprechend!
Klaus(56-60)Deutschland
Hotel in super Lage
Schönes Hotel , Preis Leistung super, hilfsbereite und freundliche Mitabeiter. Sehr gutes Essen in büfettform am Morgen und am Abend.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Urlaub mit Freunden
Wir sind als eine 6 köpfige Freundesgruppe angereist und hatten 3 sehr geräumige Zimmer mit seitlichen Meerblick nur wenige Meter vom Strand entfernt. Alles war gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefüht! Die Mitarbeitter im Hotel, egal ob an der Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen waren immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, immer frisch zubereitet, sehr große Auswahl an Salaten und Gemüse, viele verschiedene Brotsorten und ein sehr abwechslungsreiches Abend Büfett.
Florian(26-30)Deutschland
sehr gut
Freundliches Personal, deutschsprachig, gute Verpflegung, Hotelzimmer sehr gemütlich und passend eingerichtet. Empfehlung