Schicke Hotelanlage mit traumhafter Lage am Haff und sehr freundlichem aufmerksamen Personal.
Wir haben uns an diesem verlängerten WE pudelwohl im Haffhus gefühlt.
Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Wellness Hotel,und haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Die Bowlingbahn ,der Wellness Bereich,Super Frühstück, saubere Studios,und nicht zuletzt lecker Essen und nettes Personal lassen die Zeit wieder mal wie im Flug vergehen. Viele Dank dafür,wir sehen uns in jedem Fall wieder!
Wunderschöner Ausblick, großer Strand und Hafen in der nähe zum erkunden. Nettes Personal. Essen War okay.
Bei Guten Wetter unbedingt mal zum Strand oder zum Hafen. Man kann dort schön spazieren gehen und angeln.
sehr saubere, liebevoll/stilvoll eingerichtete räume,sowohl in der unterkunft als auch im haupthaus, super nette service-mitarbeiter,lecker essen, und eine mit fahrradwegen super ausgestattete , ruhige, landschaftlich schöne gegend-im sommer ist es auf der tersse bestimmt sehr gemütlich l.g.
Angehme und saubere Einrichtungen, das große Bad - toll - Duschbereich - sehr sauber. Das Umfeld der Hotelanlage hat uns auch sehr gut gefallen. dafür *****( Wald/Wasser/ruhig - super)
/ Gastronomie ***.