Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Stuttgart. Der Bahnhof sowie das Zentrum mit Rathaus und Einkaufspassagen sind in wenigen Minuten per Fuß oder mit den ÖPNV gut zu erreichen. Auch das Hotel selbst ist Prima. Am meisten Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und den Service des Personals, sowie das überaus leckere und an Auswahl kaum zu überbietende Frühstücksbuffet.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
tolles Hotel in zentraler Lage
tolles Hotel im Zentrum von Stuttgart nette , geräumige Zimmer sehr gutes Frühstück Einkaufgelegenheiten in unmittelbarer Nähe
Clemens (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Übernachten im Charme der Achtziger Jahre.
Zimmer war überheizt, obwohl die Heizung ausgeschaltet war. Die Wärme war nur mit offenem Fenster (zur belebten Straße) nachts zu ertragen. Sanitäre Ausstattung des zu kleinen Bades veraltet. Duschen war nur in einer Badewanne möglich. Hotel wirkte wie in den 1980-Jahren das letzte mal saniert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das ist kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist ok, aber es entspricht nicht dem, was ich von einem ****-Hotel erwarte. Das Einzelzimmer ist zu klein, das Bad ist nicht modern. Wo gibt es ****-Hotels, in denen die Dusche eine Badewanne mit Duschvorhang ist? Obwohl das Zimmer mit schallgeschützten Fenstern versehen ist, konnte man den Straßenlärm gut hören. Ich hatte den Eindruck, das gesamte Hotel könnte eine Generalüberholung gut gebrauchen.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für eine Städtereise geeignet, da preisgünstig.
Von aussen gesehen eher einfach, von innen gesehen gut. Gutes Städtehotel für 1-2 Nächte,Nähe des Bahnhofs und der Königsstrasse ideal.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu teuer, keine 4 Sterne
Gute Lage, jedoch nicht 4 Sterne, sehr in die Jahre gekommen. Sehr laut, Zimmer sind direkt auf die Strasse wir konnten nicht schlafen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum gutes Stadthotel
Die zentrale Lage des Hotels war sehr gut. Das Frühstück war super, ebenso die Frühstücks Bewirtung. Wir waren alle sehr zufrieden.
Xin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel in top Lage und super Frühstück
Schönes Hotel in top Lage direkt am Hauptbahnhof / Innenstadt. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Zimmer teilweise etwas älter.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das beste Hotelfrühstück Stuttgarts
Das zentral gelegene Hotel bietet Geschäfts- und Städtereisenden eine gemütliche und saubere Unterkunft. Guter Service und freundliches Personal sowie das beste Hotelfrühstück Stuttgarts runden das Bild ab.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Frühstück, schlechtes Bett
Steckdosen unter dem Kopfkissen - wir haben sicherheitshalber falschrum geschlafen... Ansonsten war das Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut.