Rafael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Stuttgart zentral erfreulich anders als Kette
Zentral gelegenes Hotel ohne Kettencharakter. Erfreulich gutes Frühstücksbuffet mit gemütlichem Interieur und Zeitung zum Frühstück.
Walter(46-50)Deutschland
sehr zentral gelegenes Stadthotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Das Frühstück war abwechslungsreich und super. Das Parken in der Hotelgarage ist etwas eng.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Stadthotel mit kleinen Mängeln
für ein Stadthotel, welches nur für einige Nächte genutzt wird, ist aus ausreichend, auch wenn man darauf achten sollte, Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen, da diese renoviert sind und in den unteren Etagen noch nicht
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut und zentrumsnah.
Ideale Lage in der Stadtmitte mit Bahnhofsnähe und vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe. Alles zu Fuß erreichbar.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel im Herzen von Stuttgart
Kann man wieder hin gehen!! Habe mich sehr wohl gefühlt und auch die Umgebung war angenehm. Man ist ganz schnell im Zentrum und es ist trotzdem relativ ruhig.
Petra(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ich habe mich im Hotel Unger sehr wohl gefühlt. Meine Fragen wurden mit viel Geduld und sehr freundlich beantwortet. Der Service war ausgesprochen kundenorientiert. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Gerda(56-60)Deutschland
Zentral und gut
Das Hotel Unger ist ein schönes, zentral gelegenes Hotel, das alle Ansprüche, außer vielleicht einem Fitnessraum, bedient. Es hat mir gut gefallen und ich habe es bereits weiterempfohlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gutes zentrales Stadthotel
Eignet sich hervorragend für eine Städte- und Shoppingtour. sehr gute Verkehrsanbindung an öffentlichen Nahverkehr. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet, leider lagebedingt teilweise nachts recht laut, bei geschlossenem Fenster aber nicht störend.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
sehr nettes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, gute Bar, gute Lage. Ich war rundum zufrieden.