Helga & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Unterkunft
Das Hotel Union in Offenburg, kann man empfehlen. Die Übernachtung war angenehm (gute Betten), wir hatten das Zimmer zur Strasse hin, es war deshalb sehr laut. Das Frühstücksbuffet war in einem angenehmen Rahmen sehr gut und reichhaltig. Die Fahrräder konnten wir in einer eigenen Garage unter Verschluss abstellen. Wir würden sicherlich in diesem Hotel wieder übernachten. Personal sehr Gästefreundlich, besonders die Dame im Frühstücksservice.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentrales Stadthotel
Das familäre Hotel liegt in direkten Innenstadt von Offenburg. Parkplätze gibt es mit Glück in der Einkaufsstraße vor dem Haus. Der Fahrstuhl ist sehr alt und kann nicht mehr als einen Gast transportieren, man bekommt bei Fahren mit dem Fahrstuhl teilweise schon bedenken. Die Zimmerschlüssel sind sehr schwer und aus Gusseisen, so dass diese kaum in eine kleine Handtasche passen. Das Hotel war sauber.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Angenehmes und sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist familiär geführt und in perfekter Lage mitten in Offenburg. Das Frühstück ist sehr gut - allein dafür lohnt es sich, früher aufzustehen. Die Gästestruktur zum Zeitpunkt meines Aufenthalts war angenehm unauffällig und ruhig. Ein rumpeliger Fahrstuhl bringt jeweils einen Gast plus Gepäck bequem bis unter das Dach.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Extremer Investitionsstau
Extrem Renovierungsbedürftig. Risse in den Wänden, teilweise abbröckelnder Putz an den Fenstern. Dunkelroter, fleckiger Teppichboden. Alles in allem total abgewohnt. Frühstück ging so einigermaßen, allerdings keine Eierspeisen, Speck etc., WLAN vorhanden aber Provider sehr teuer 30 min = EUR 5,-- Highlight: Badezimmer mit Duschkabine, sehr geräumig. Sauberkeit überall gut.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Sehr gutes Hotel in top Lage
Normales Stadthotel im Zentrum von Offenburg. Ideal für Geschäftsleute..... Das Hotel wird gerne für Reisegesellschaften genutzt die den Europapark besuchen. Dies spiricht eindeutig für das Hotel. Sehr gutes Frühstücksbüffett. Vergriffene Dinge werden unverzüglich aufgefüllt.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönes Hotel mit unfreundlichem Personal
An und für sich ein ordentliches Hotel mit guter Lage. Zimmer eher großzügig. Farbdesign der Zimmer und bes. Bad Geschmackssache, 70er Jahre Stil. Zimmerbeleuchtung schlecht - zum lesen abends nicht geeignet - vielleicht zimmerabhängig. Frühstücksraum machte einen gemütlichen Eindruck, doch wurde nicht von uns genutzt. Ein Grund warum WIR dieses Hotel nicht mehr besuchen werden: Völlig unfähiges und unfreundliches Personal. 1. Jede Frage, die man stellte war eine Frage zuviel. 2. Chaotisches Verwaltungs…