Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Silberfische im Preis mit enthalten
Paradies der Silberfische!
Nachdem wir im ersten Zimmer bereits nach 5min 2 Silberfische (im Bad und im Schlafzimmer) entfernen mussten, baten wir telefonisch vom Zimmer aus um einen Zimmerwechsel. Dies wurde schlichtweg vom Hotelpersonal ignoriert und als wir persönlich in die Lobby kamen wurde zunächst gesagt “Damit müssen Sie in jedem Zimmer rechnen. Das ist hier etwas ganz natürliches.”
Nachdem ich angemerkt habe dass bei fast 100€ die Nacht in einem 4-Sterne Hotel in einer Großstadt Silberfische nicht für…
Fußläufig gut erreichbar vom Hauptbahnhof.
Wer auf „altbacken“ steht, ist hier richtig!
In den Zimmern ist an Ruhe nicht zu denken, mangelnde Schallisolierung!
ZiGröße so klein, daß kein Trolly Platz hatte. im Bad Duschen in der Wanne, der Einstieg war jedoch so hoch u, ohne Halterung, daß Ein- und Austieg aus Wanne sehr gefährlich
Es ist ein prunkvolles Hotel, was uns persönlich etwas dunkel und erdrückend wirkte, es war aber im allgemeinen wirklich gut und es bedarf ein klein wenig Schönheitsreparaturen an einzelnen Möbeln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schickes Hotel in zentraler Lage
Alles in allem gut. Zentral Nähe HBF und Einkaufsmeile gelegen. Zimmer etwas klein, Empfang nicht an der Spitze der Freundlichkeit. Tolle Lobby, Frühstück sehr gut.
Lage des Hotels und Frühstück großartig. Mitarbeiter in der Rezeption könnten etwas freundlicher sein (grüßen). Zimmer zufriedenstellend, haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Hotel bad taste? Wenn man sich auf den Spaß einlässt, kann man Spaß haben. Das viele Marmor, das Aquarium in der Lobby versprechen mehr. Allerdings ist es kostengünstig und vor allem von ausländischen…