Eigentlich wollten wir nur zum Fußball.
Um keinen Stress aufkommen zu lassen hatten wir 2 Nächte gebucht im Novum Hotel.
Trotz 4. Stock whnsinnige Motorengeräusche von der Straße.
Fenster aufmachen, dementsprechend unerträglich.
Gegen 03.00 Uhr nachts etwas geschlafen.
Die Zimmer sind gut - der Service ist es nicht.
Bei Ankunft am Nachmittag war nur eines der beiden reservierten Zimmer bezugsfertig.
Das Hotel ist groß und verwinkelt - mit der Wegbeschreibung der Rezeption kann man leider nicht viel anfangen, also fröhliches Suchen.
Im Nachbarzimmer wurde um 3 Uhr morgens eine Party gefeiert.
Erst als wir bei der 2. Beschwerde an der Rezeption mit der Polizei gedroht hatten, sah man sich dort genötigt die Nachbargäste zur Ruhe zur Ermahnen.
Das nächste Mal buchen wir lieber über…
Die Bilder sahen toll im Internet aus. Der Empfangsbereich ist auch mit dunklem Marmor sehr sehenswert. Die Zimmer sind groß aber sehr schlicht. Rauhputz an den Wänden. Gardinen teilweise defekt und dreckig. Die Zimmer zur Strasse sind die ganze Nacht laut. Einfaches aber grosses Badezimmer, Duschvorhang geht gar nicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Frühstück ist normal. Die Mitarbeiter dort teilweise überfordert, aber sehr bemüht. Wir mussten bei Ankunft bereits das reservierte Zimmer bezahlen.…
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums und auch fußläufig ist der Hauptbahnhof erreichbar. Parkplätze sind meines Erachtens nicht gut ausgeschildert und leicht zu finden. Der Foyerbereich ist auf den ersten Blick imposant und sehr schön fürs Auge ausgerichtet. Leider halten das die Zimmer nicht. Keine Klimaanlage in den Zimmern, ich hatte beim Betreten gefühlte 30 Grad im Zimmer und nur ein Fenster zum Lüften. Die Dusche ist klein und mit einem Duschvorhang versehen, der leider nicht sehr sauber war. Das…