Wir haben 3 schöne Tage ,in einem neu renoviertem Hotel verbracht.Die Inhaber sind sehr freundlich und interessiert,wie es einem gefällt.Das Frühstück ist ausreichend und gemütlich,mit u.a. selbstgemchter Marmelade und Tageszeitung.Das Essen im Restaurant ist ebenfalls sehr frisch und schmackhaft.Vielen Dank Katy und Heiner
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Urlaubshotel- auch mit Enkeln.
Urlaub mit den Enkelkindern war perfekt!
Zimmer war sehr gut- der Service und die Freundlichkeit waren nicht zu übertreffen!
Das Essen wurde auf "Enkelwunsch" bereitet. Herrvorragend!
Wow..., Sylvester bei Euch ...vielen Dank für einen schönen Jahresausklang, den man sich nicht besser hätte träumen lassen. Alles hat gepasst. Super Service und eine grandiose Küche... Danke Ria...Danke Jan...Danke dem Team Hotel Unstruttal...
Nettes kleines Hotel, ideal als Ausgangspunkt für die Erkundung des Unstrut-Saale-Bereichs. Modernes, neu renoviertes Zimmer - gute Größe, schickes Bad, alles da.
Fazit: Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Es liegt sehr zentral am Marktplatz in Freyburg. Das Gebäude ist außerordentlich schön. Die Zimmer sind klein aber sehr guter Standard. Allerdings gibt es keinen Aufzug.
Das Frühstück war gut.
-Die Reservierung hat reibungslos geklappt
-Wir wurden freundlich empfangen
-Die Unterkunft war einwandfrei
-Das Frühstück und Abendessen waren hevorragend
-Die Bedienung war flott und freundlich
-Das Auschecken schnell und problemlos
-Wir kommen wieder
Wir waren leider nur eine Nacht in Freyburg. Diese haben wir im Horel Unstruttal jedoch sehr genossen. Die tolle Atmosphäre im Hotel und das köstliche Abendessen versüßten unseren Aufenthalt.
Hotel Unstruttal ist ein schönes inhabergeführtes Hotel. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Unser Zimmer und Bad waren mittelgroß, sehr sauber und für 4 Übernachtungen vollkommen in Ordnung. Das Essen im Restaurant war auch gut. Beim Frühstück hätte ein klein wenig mehr Abwechselung (z.B. bei den Wurstsorten) nicht geschadet. Das Personal war sehr nett.
Wir werden sicher irgendwann wieder dort zu Gast sein.