Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Haus. Nur durch eine Straße vom Rheinufer getrennt mit toller Aussicht. Die herrliche, große Terrasse lädt zum gemütlichen Aufenthalt ein. Nett eingerichtete und super saubere Zimmer. (Wie das gesamte Haus) Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche zum vernünftiges Preis. Kostenloser Parkplatz direkt am Hote Div. andere gastronomische Betriebe in fußläufiger Nähe. Absolut zu empfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub am Rhein
Wir waren im Juli für zwei Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer mit Balkon war sehr schön, allerdings ist das Badezimmer eher mini, aber trotzdem ausreichend. Am Nachmittag oder auch am Abend war die Aussenterrasse sehr einladend und das Angebot auf der Speisekarte absolut toll. Wir waren zum ersten Mal am Rhein und der Hotelaufenthalt war sehr angenehm. Wir wünschen alles Gute ....
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
der Aufenthalt entsprach genau unseren Vorstellungen und ist sehr zu empfehlen für Anspruchvolle Kurzurlaube in Umkreis von 200 km.

Friedhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Erlebnisswochenende mit kleinem Lackschaden
Wir haben mit noch drei Pärchen ein Erlebnisswochenende gebucht. Da das Programm toll war, muss es auch erwähnt werden, im einzelnen: Begrüßungsdrink, 2 x Komfort-Frühstücksbüfett, 2 x 3 Gang-Schlemmer-Menü, Seilbahnfahrt Assmannshausen-Jagdschloss Niederwald, Seilbahnfahrt Niederwald-Rüdesheim Drosselgasse, Schifffahrt von Rüdesheim nach Assmannshausen, (Verlust des Führerscheines also nicht in Gefahr) kostenloser Parkplatz, kostenloser Musikabend mit Live-Musik. Die Lage direkt am Rhein lädt zum verweilen auf…
Herwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel und Restaurant
Ausgesprochen freundliches Personal, schöne Lage am Rhein, abgerückt von der Bundesstraße. Bahnlärm ertäglich, zumal wenn man ihn als Localcolorit des Rheintals hinnimmt.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes WE am Rhein
Wir sechs Freundinnen im Alter von 60 bis 75 Jahren sind begeistert von diesem familiär geführten Hotel am Rhein. Der Service im Hotel wie auch im Restaurant war einmalig!!!! Die Eheleute Klingenburg und das Personal tun alles, damit die Gäste sich rundum wohlfühlen.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer und immer wieder
Wir sind immer wieder begeistert vom Service, den schönen und sauberen Zimmern und vor allem der tollen Speisekarte und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Herr und Frau K .
Jorgos(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Wochenende
Wir hatten ein Wochenendarrangement mit Halbpension und Seilbahnfahrten bis Rüdesheim und mit dem Schiff zurück nach Assmanshausen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut .Die Koffer wurden vom Bahnhof abgeholt dadurch konnten wir uns das Dorf anschauen. Wir hatten das Zimmer Nr. 4 haben an diesem Wochenende von den Zügen fast nix gehört .
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit und gerne wieder Gast in diesem Haus
Wir haben mit Freunden ein "Erlebniswochenende" gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Das Hotel wird von einem kompetenten und freundlichem Ehepaar geführt, dass für jede Frage gerne zur Verfügung steht und weiterhilft. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Lage direkt am Rhein lädt ein zum Verweilen auf der gepflegten Terrasse. Die Bahnlinie ist zu hören, hat uns jedoch nicht gestört.
Harald+Elfi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlen direkt am Rhein
Dieses Hotel hat es sicherlich verdient weiterempfohlen zu werden, da die symphatischen Gastgeber es verstehen mit einem guten Konzept aus freundlichem und persönlichem Service, sowie einem korrekten Preis-/ Leistungsverhältnis zu überzeugen. Das Hotel hat genau die richtige Größe, es ist alles vorhanden, aber noch übersichtlich genug. Die Gästestruktur ist eher mittleres bis älteres Semester. Sehr großzügige Parkmöglichkeiten unmittelbar am Hotel.