Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel für Kurzreise mit kleinem Mangel
Schönes 3Sterne Haus. Leider wurde in den Zimmern geraucht, so dass der Teppich danach roch. Der Zug am Rhein fährt gefühlt durch das Zimmer. Die Nacht war nicht sehr ruhig, es kam ca. alle 15 Min. ein Güterzug vorbei. Für ein Wochenende mit Ohrstöbsel dennoch zu empfehlen.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein top Hotel am wunderschönen Rhein!
Ein super Hotel, direkt am wunderschönen Rehien gelegen! Größe der Zimmer absolut hervorragend und einwandfrei Sauberkeit. die Gäststruktur ist gut gemischt. Wir hatten eine Rheinsteigwanderung gemacht und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück ist sehr gut, reichliches Büffett und sehr freundliche Bedienung. Für einen Kurzurlaub, oder auch länger........dieses Haus können wir nur wärmstens weiterempfehlen! Der Rheinsteig zum wandern ist anspruchsvoll und mit allem Versehen was das Wanderherz höher…
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern
Wer den Rummel in Rüdesheim kennt, der ist im naheliegenden Assmannshausen sehr gut aufgehoben. Allerdings wirkte der Ort aus unserer Sicht wie ausgestorben. Das engagierte Personal des Hotels machte dieses Minus mehr als wett. Dazu kommt dass man mit Seilbahn oder Schiff sehr bequem zu den Sehenwürdigkeiten gelangt. Wir können dieses Haus guten Gewissens weiter empfehlen.

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel
Die Sauberkeit in diesem Hotel wird Groß geschrieben. Wenn sich dort in Bezug auf Bahnstrecke nichts ändert, wird dieses schöne und gut gepflegte Hotel vereinsamen. Dieses wäre sehr traurig für Assmannshausen, wenn die Hotelierfamilie aufgibt. Die Menschen die einmal dort waren möchten sich nicht noch einmal dem Zuglärm aussetzen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein TOLLES Pfingstwochenende in einem TOLLEN Hotel
Ein tolles Hotel mit ca 40 Zimmer. Die Räumlichkeiten im Hotel sind klasse. Zimmerpreise gibt es mit Frühstück aber auch mit Halbpension. Gästealter liegt zwischen 18 und 80. Wir waren mit 10 Personen und alle haben gesagt das wir dieses Hotel wieder besuchen werden. Es ist nichts für Leute die nur Party machen wollen. Wunderbar zum erholen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zu empfehlen
Wir haben anl. der Veranstaltung "Assmannshausen in Rot" im Hotel Unter-den Linden übernachtet. Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche! Dazu noch sehr exponiert gelegen, mit Blick auf den Rhein und die Burg Rheinstein. Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel unter den Linden ist eine Reise wert!
Hotel unter den Linden ist in traumhafter Umgebung eine Reise wert, wir haben uns in der ersten Minute schon sehr wohl gefühlt und werden sicher noch einmal wiiederkommen. Jeder vom Chef bis zum Angestellten ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wirklich kurzweilige Tage an einem tollen Ort
Das Hotel befindet sich mit direktem Ausblick auf den Rhein. Deshalb unbedingt mit Rheinblick buchen. Ein wirklich entspannendes Erlebnis. Es liegt wirklich idyllisch etwas abgelegen vom Ortskern. Die Zimmer sind wirkliches 3 Sterne Niveau - wenn nicht drüber. Wie eigentlich das ganze Hotel. Wir fühlten uns wirklich wohl, gerade auch weil die restlichen Gäste in unserem Alter waren. Man kam schnell ins Gespräch, da man sich gerade auf der herrlichen Außenterrasse immer wieder traf. Man sollte sich Tipps geben…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schönes Wochenende
Sehr schönes, kleines Hotel direkt am Rhein. Herrliche Terrasse und ein vorzügliches Essen. Kleines Manko: direkt am Haus geht die Bahnlinie vorbei. Hat mich beim Schlafen nicht gestört, lag vielleicht am leckeren Wein :-). Zum Arrangement gehörte ein Ausflug zum Niederwalddenkmal mit 2 Seilbahnfahrten, Assmannshausen - Denkmal - Rüdesheim, und Schiffahrt zurück.
Rüdiger.(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gehabtes Vettern- und Kusinentreffen
Das Hotel macht einen gepflegten, gediegenen Eindurck. Es besticht u.a. durch große Zimmer. Sauberkeit wird groß geschrieben. Üppiges Frühstück, schmackhafte, mehr als ausreichende Halbpension runden das positive Gesamtbild ab. Das Hotel ist gut zu erreichen. Großer Parkplatz ist vorhanden.