Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbarer Urlaub bei tollen Gastgebern
Ein rundum gelungener Urlaub. Trotz nur fünf Übernachtungen konnten wir uns richtig gut erholen und verwöhnen lassen. Unsere Erwartungen wurden mal wieder erfüllt und teilweise übertroffen. Das gesamte Hotel samt aller Mitarbeitenden macht Lust auf mehr. Daher sind wir uns sicher, dass wir auf jeden Fall wiederkommen und den Unterwirt auch definitiv weiterempfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Kurzurlaub in Reit im Winkl
Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles sehr sauber. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Kerstin(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmer Urlaub mit fantastischem Essen
Sehr angenehm es hat uns an nichts gefehlt. Sicher ist es auch im Sommer sehr schön mit der Terasse usw. Toll war auch die Tiefgarage

Alexandra(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
alles bestens
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir haben gut gespeist, geschlafen und wellness gemacht. Wir kommen sehr gerne wieder. Bleibt unsere Familientradition
Alexandra(41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt in einer tollen Umgebung. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind sehr hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein guter Grund, wieder nach Reit zu fahren
Mein neuer Favorit für Reit-Urlaube. ;-) Danke für diese Erfahrung. Ich denke, ich komme wieder. Am liebsten früher als später.
Maria(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbar entspannter Skiurlaub
Unvergesslich erholsamer und schöner Ski/Winterurlaub mit Freunden und Familie! Schönes Hotel und gutes Skigebiet für Anfänger.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Kurztrip
sehr gepflegtes Hotel in Toplage, Vieles fußläufig.... Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter ebenfalls top... Zimmer geräumig und komfortabel... Uns hats gefallen
Herbert(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub zum Skifahren und Wellness
Wir waren mit der Unterkunft, dem Frühstück und dem Wellnessbereich sehr zufrieden. Preisleistungsverhältnis ist gut.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel
Super Hotel ,sehr freundliche Mitarbeiter , ein präsenter Chef und alle sehr hilfsbereit. Wunderbare Zimmer , wir hatten ein Upgrade auf eine Suite ohne Aufpreis. Jederzeit wieder. ! Danke dafür.