Gerlinde(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Ich war alleine da und habe ein nettes DZ-Zimmer zur Alleinbenutzung bekommen. Habe mich sehr wohlgefühlt. Die Terrasse zum verweilen war auch sehr einladend.
Christine(51-55)
Entspanntes Wochenende
Ein wunderschönes und ansprechendes Hotel. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich. Essen ausgezeichnet. Personal immer sehr freundlich. Wohlfühl-Atmosphäre.
Stephan(36-40)Deutschland
Entspannte Auszeit
Wir hatten 3 tolle Tage mit 2 schönen Wanderungen und einem ausgiebigen Spa-Tag! Sehr positiv überrascht waren wir vom Abendessen und dem guten Service!

Hermann(26-30)
Es war Wunderschön
Es war schön und gemütlich, wir hatten unsere Ruhe. Die Leute und das Personal waren sehr nett. Das Essen war auch gut. Das Zimmer war groß genug!!!
Oliver(41-45)
Kurztrip
Würden wieder kommen , jedoch wenn unser Kind etwas älter ist (aktuell 1,5jahre) kaffeeautomat im Restaurant wäre wünschenswert , sonst alles okay
Claudia(51-55)
Schöner Kurztripp
Für ein verlängertes Wochenende um mal aus seinen Trott zu kommen genau das richtige! Wir haben auf jeden Fall vor wieder vorbeizukommen!
Joachim(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderbarer Kurzurlaub
Wirklich schön bei Ihnem. Nettes Personal. Die jungen Leute lernen bei Ihnen glaube ich gut Gastronomie. Danke für die schönen Tage
Siglinde(66-70)
schöner Wanderkurzurlaub
Es waren schöne kurzweilige Tage mit verschiedenen Wanderungen, allerdings waren die Wegbeschreibungen teilweise nicht eindeutig.
Katrin(41-45)
Erholsamer Kurzurlaub
Ein rundherum schöner Aufenthalt, mit sehr freundlichem, aufmerksamem Service. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Erholsame Zeit im Wellnessbereich. Tolle Küche. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Super Personal.