Gina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel! Jederzeit wieder!
Schönes, kleines Hotel. Alles top sauber und sehr nette Gastgeber! Parkplätze direkt hinter dem Hotel. Wird weiter empfohlen.
Yaso(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut und zufrieden
Klein aber fine !! Sehr sauber !! Frühstück einfach nur toll !!! Wir waren echt zufrieden 😀 Das Personal war freundlich und nett 👍🏻
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
auch diesmal wieder ein schöner Aufenthalt !!!!
Da wir unseren Aufenthalt im März aufgrund behördlicher Verfügungen vorzeitig beenden mussten, haben wir Ende Oktober nochmals einen Anlauf unternommen und waren wieder sehr zufrieden. Das familiengeführte Haus bietet Übernachtung/Frühstück an. An der Sauberkeit gab’s nichts zu mäkeln. Hygienevorschriften wurden beachtet. Den Gästen stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.

Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder!
Das kleine Hotel würden wir eher als familiengeführte Pension bezeichnen, im positiven Sinne. Einfach und bodenständig, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstücksraum, Parkmöglichkeiten am Haus. Es gibt keine weiteren Aufenthaltsmöglichkeiten. Leider wurde unser Aufenthalt durch die Corona-Krise abgebrochen, aber wir werden sobald wie möglich wiederkommen!
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Miese Unterkunft
Das Zimmer sollte wohl ein Einzelzimmer sein, wurde aber als Doppelzimmer vermietet. Strom- und Fernsehkabel hingen lose an der Wand herunter. Die Sitztoilette war s c h r ä g eingebaut und somit zusätzlich einengend. Der Kühlschrank (neben dem Bett) machte Geräusche die nicht abgestellt werden konnten. Nicht behindertengerecht wegen einer Steiltreppe mit einseitigem Geländer. Da wir mit Ihrem Reiseunternehmen bereits des öfteren verreist sind waren wir über diese Unterkunft mehr als enttäuscht. Aus unserer Sicht …
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wir kommen wieder !!!!
Familiengeführtes, kleines Haus mit 13 Zimmern, welches Übernachtung/Frühstück anbietet. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. An der Sauberkeit im ganzen Haus gab’s nichts zu mäkeln. Zimmerreinigung einwandfrei. Den Gästen stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
So 50/50 ...
Ein Haus in guter Lage, sehr zentral im Ort, nette Gastgeber, die Zimmer sind von der Ausstattung einfach gehalten aber in Ordnung, die Räume sind eher hellhörig. Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert. Das Frühstück mit kleiner Auswahl (es fehlte uns schon vieles) und lediglich Aufbackware hat uns überhaupt nicht gefallen. Da ist noch viel Potential nach oben.
Sonnenanbeter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 Tage Auszeit im "Up Diek"
Familiär geführte Pension im Herzen von Caroliensiel mit netten Gastgebern. Einzig der Parkplatz könnte etwas größer sein, sonst gab´s nichts zu mäkeln... ;-) Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nach unserem Dafürhalten. Uns hat es insgesamt gut gefallen, wir kommen wieder!
biggie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
biggie mit ihrer guten freundin unterwegs
super gelegen, tolle restaurants in der nähe, sauber und angestellte super nett frühstück einfach nur toll wir waren echt zufrieden
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel im Ortskern von Carolinensiel
Kleines, nettes Hotel mit freundlichem Personal und Besitzern. Kleine, gemütliche Zimmer und guter Service (Reinigung, Frühstück).