michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
so macht urlaub spass daumen hoch
familiär geführtes hotel ist wie ein stück zuhause sein . die angestellten und auch die Eigentümer sind sehr freundlich zuvorkommen und versuchen den gästen ein schönes " zuhause " im Urlaub zu bieten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Up Diek, immer eine Reise Wert
Ein schönes, kleines, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und bester ruhiger zentraler Lage.
Beatrix und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ab ins verlängerte Wochenende.
Kleines Hotel, in unmittelbarer Nähe des Hafens und des Ortskern gelegen. Optimal für Ausflüge ,Touren und Spaziergänge. Schmackhaftes Frühstück. Liebevoll hergerichtet. Es wird immer wieder aufgefüllt. Große Dusche, Kühlschrank im Zimmer ( 11 + 10 ), Tresor. Keine weitere Verpflegung im Hotel, dafür im Umfeld, wenige Meter zum Hafen und zum Ortskern , mit vielen Lokalen, Restaurant ist ein gutes Angebot vorhanden. Vom Fischbrötchen bis zum Steak. Danke an das Hotelteam für die schönen Tage. Wir kommen wieder.…

Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern!
Kleines Hotel mit ruhiger Atmosphäre und gemütlichen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gute Unterkunft
Das Hotel ist sehr schön.Zimmer sind auch gut Alles ist vorhanden. Personal freundlich.Frühstück mehr als auereichend.Umgebung sehr interessant.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Kurzurlaube perfekt
Wir hatten einen Kurztripp nach Wilhelmshaven geplant und haben kurzfristig dieses Hotel gefunden und auch für eine Nacht buchen können. Das Betreiberehepaar war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr zentral und ich kann es nur weiterempfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder
Ein ganz tolles und nettes Hotel. Wir hatten ein super Zimmer. Der Renovierte Frühstücksraum ist Spitze. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen wieder. Petra und Volker
Egon (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert, familiäre Atmosphäre, gute Lage
Wir waren einige Tage in dem Hotel und es hat uns sehr gefallen, Frühstück sehr reichhaltig und gut. Lage ist im Ortskern und somit ist alles sehr leicht erreichbar. Kommen auf jeden Fall wieder.
Fraziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines nettes Hotel
Wie hatten einen schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und geräumig. Besonders gefallen hat uns das leckere Frühstück.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Kurztrip ok
Preis-Leistungsverhältnis ok. Für ein Wochenende ausreichend. Für einen längeren Aufenthalt viel zu kleine Zimmer.