Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gemütliches und sauberes Hotel
Ein kleines familien geführtes Hotel in guter Lage. Ich war für ein Wochenende dort und habe mich rund um wohl gefühlt. Das Frühstück war super und das Personal ist sehr nett und für einen Spaß immer zu haben.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder. Versprochen!
Ein kleines Nettes Hotel mit persönlichem Charme. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Toll das Parkplätze direkt am Hausvorhanden sind.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert.
Das Frühstück war spitze.Sehr viel Auswahl.Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet.Unser Hund war auch willkommen.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klein aber fein.
Wir waren nicht zum letzen Mal hier; es war alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer mit großem Tageslichtbad war tiptop. Frühstück war lecker.
Smyczek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht selbstverständlich in der heutigen Zeit, vor allem fremden gegenüber! Vielen Dank
Svenja & Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wie ein kleines Stück Zuhause ankommen
wir waren schon mehrere mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit den Zimmern sowie mit dem service . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig und es wird ständig nachgefüllt. Ein familiär geführtes Hotel das allen Erwartungen erfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Wahlers(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel Empfehlung von mir
Hallo Wir sind für einen Kurz Urlaub dort gewesen und ich muss sagen der Empfang war sehr freundlich uns wurde direkt gezeigt wo der FrühstücksRaum ist und was man in der Gegend so machen kann. Zimmer war für den Preis vollkommen in Ordnung Wir würden aufjedenfall nochmal hin fahren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es war alles in Ordnung
Ich habe zum wiederholten Mal in diesem Hotel übernachtet. Mein Zimmer war - wie auch bei früheren Besuchen - sehr sauber, ein Fernseher, Telefon, kleiner Tisch mit 2 bequemen Stühlen und einem Tageslichtbad ausgestattet. Im Frühstücksraum wurde hotelseitig etwas umdekoriert und umgebaut, aber nach wie vor eine gute Qualität beim Frühstücksbuffet, u.a. eine große Wurst- uns Käseauswahl.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleines Hotel, kleine Zimmer im Jugendherbergsstil
Sehr kleine abgewohnte Zimmer aber sauber. Der Frühstücksraum ist auch sehr klein , man muss sich den Tisch selber eindecken wie in einer Jugendherberge. Dadurch ständige Rennerrei von Gästen und Unruhe beim Frühstück.Die Auswahl auch sehr einfach gehalten. Das Restaurand konnte uns auch geschmacklich nicht überzeugen , richtigen Hunger darf mann da auch nicht haben.Schlechte Parkmöglichkeit am Haus.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Ein gutes Hotel, im Stadtzentrum gelegen, mit Gaststätte, die eine gute Küche hat. Da das Hotel fast immer ausgebucht ist, spricht für die Qualität und den Service.