Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zumindest Dach über dem Kopf zu vernünftigem Preis
Übernachtung mit Frühstück für 70 Franken in einem unansehnlichen Garni-Hotel klingt nach viel. Für Bad Ragaz, dem führenden Schweizer Kurort ist es aber sehr billig, wenn man ein Hotel sucht in dem man nur schlafen will. Ich habe mich deshalb für das Hotel entschieden, weil in den Schweizer Urlaubsorten zwischen Mitte Oktober und Mitte Dezember der Bürgersteig hochgeklappt wird und es nur wenige offene Hotels gibt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preiswert, sauber, aber sehr schlichter Service
Personal spricht nur englisch - kein deutsch TV funktionierte nicht (Accus FB leer) schlechte Parkplatzmöglichkeit
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; sehr viele Details stimmen: u. a. genügend Kleiderbügel und Haken, Waschlappen vorhanden, gute Matratzen, guter Kaffee, WLAN, Bücherecke, freundliche Atmosphäre

Christine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Günstig und gut. Zentral gelegen. Freundlichkeit.!
Günstig und gut. Zentral gelegen. Freundlichkeit.! Gut geeignet für allein Reisende. Gut geeignet für Fahrradreisende.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bad Ragaz
Frühstücksbuffet und Matratze sind Wohlfühlfaktoren. Es ist sehr ruhig. Und das Hotel ist gut vom Bahnhof zu erreichen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Günstig + sauber
Günstig (80 inkl. Frühstück) + sauber. Personal konnte leider nur sehr schlecht Deutsch - und auch nicht Französisch oder Englisch. Dafür war das Personal Herzlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Auf nach Bad Ragaz und schöne Tage erleben!!
Ich war mit meiner Tochter zwei Übernachtungen in Bad Ragaz wegen Borussia Dortmun Für das teilweise schlechte Wetter kann keiner was!! Hotel war freundlich und ordentlich Preise in der Schweiz wie gewohnt teuer, besonders da Essen. Aber das weiß man ja!!
alpenflo(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Tog Garni zum gut Übernachten
Familiär geführtes Hotel/Garni Top Frühstück in sehr schönem Frühstücksraum Zimmer gut eingerichtet mit sehr gutem Bett ! Jederzeit wieder da für Geschäftsreise sehr gute Preis/Leistung