Das Hotel ist ein Kleinod, wie man es nicht allzu oft findet. Wunderbare Lage direkt am Strand, herrlicher Garten mit beheiztem Pool und ein Bistro, in welchem sich sehr lecker speisen lässt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Speisekarte übersichtlich (dafür sind die Speisen frisch), die Weinpreise fair. Sicher nicht unser letzter Besuch.
Das Hotel und die Lage in der Bucht ist ein Traum. Der erste Eindruck beginnt schon beim Betreten der Rezeption einfach toll .wir kommen sicher wieder .
Wunderschönes Hotel direkt am See. Sehr freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre. Zimmer mit Blick auf den See, gemütlich eingerichtet. Ausreichend Ablagemöglichkeiten, großes Bad. Betten mit sehr guten Matratzen. Pool und Garten sehr gepflegt. Gutes Frühstück.
Wunderschön gelegenes Hotel in einer ruhigen Bucht, nicht weit vom Ort Malcesine. Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend. Wir haben eine traumhafte Woche bei wunderschönem Wetter verbracht und kommen sehr gerne wieder.
Top Lage am See, toller Garten, ganz hervorragender und freundlicher Service, sehr gute Qualität von Speisen und Getränken, schöne Zimmer. Trotz der fußläufigen Nähe zu Malcesine ruhig gelegen.