Wunderschön gelegenes ruhiges hotel, alles um einen schönen erholsamen Urlaub zu haben! Man fühlt sich sofort wohl sobald man den atemberaubenden Ausblick an der Rezeption sieht!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht um einem es so schön wie möglich zu machen.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal…es wird alles dafür getan das man sich wohlfühlt.Zu 100% können wir es weiterempfehlen….Toll gelegen,direkt am Strand…durch einen tollen Weg,am Ufer entlang kommt man in das schöne Zentrum von Malcesine.
Ein einzigartiges Hotel direkt am Ufer des Gardasees, ein paar Schritte sind es nur von der gepflegten Liegewiese bis zum Wasser. Das Ambiente, die Mitarbeiter, die Zimmer mit Blick auf den Gardasee - phantastisch!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, professioneller kundenorientierter Service, Covid Hygiene Konzept, Liegewiese mit Pool und Direktzugang zum See, interessante Speiseauswahl im Bistro, toller Blick auf den See und die Berge
Das Hotel liegt an einem der schönsten Plätze am Gardasee. Vom Balkon des Zimmers kann man gleich nach dem Aufwachen auf den glitzernden See schauen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und wird auf der sonnigen Terrasse eingenommen.
Im gepflegten Garten mit bequemen Liegen und angenehm temperiertem Pool lässt es sich träumen- vielleicht schon vom nächsten Urlaub im Val di Sogno...
Einfach traumhaft schön.