Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel, zu teuer.
Sehr schönes Hotel mit super Bademöglichkeit und grandiosem Ausblick über den See. Für das Preissegment hätten wir uns allerdings einen höheren Servicegedanken gewünscht.
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal in absoluter top Lage. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Das Frühstück ist super, Bar und Restaurant Extraklasse. DANKE !
Sehr feines Adults-Only Hotel direkt am Gardasee. Der Blick auf den See ist sensationell, sowohl von den Zimmern als auch vom Restaurant und der Pool-Anlage.
Malcesine sind 30 Minuten fussläufig entfernt. Der Weg führt am See entlang und ist beleuchtet.
Das Essen im Hotel fanden wir sehr lecker, es gibt auch weitere Restaurants in der Nähe so wie ein Supermarkt.
Bei der Buchung hatten wir uns auf die sehr guten Bewertungen anderer Gäste verlassen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist wunderschön und das Personal ohne Ausnahme unglaublich freundlich und herzlich. Dazu die traumhafte Lage mit dem Blick auf den See. Die ganze Atmosphäre war entspannt und entschleunigend. Alles in allem ein Traumurlaub am wunderschönen Gardasee! Vielen Dank dafür! Wir kommen gern wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehnsuchtsort
Sehr schöne Lage direkt am See mit ansprechenden Zimmern in denen man sich wohl fühlt. Im Hotel stimmt alles. Das dazugehörige Restaurant ist ebenso empfehlenswert.
Hotel in super Lage, direkt am See, besonders große und saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Frühstück, ausreichend Parkplätze, wir kommen gerne wieder
Außerordentlich tolles Hotel in unschlagbarer Lage
Die Lage des Hotels direkt am See ist atemberaubend. Der Garten mit Pool, Seezugang sowie die Freundlichkeit des Personals sind ausserordentlich gut. Wir konnten uns maximal erholen und werden auf jeden Fall wiederkommen!