Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 267)

StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Alle freundlich und alles super sauber. Man fühlt sich als würde man in eine Villa einchecken. Super das ein großer Parkplatz vorm hotel zur Verfügung steht.
CarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zum weiterempfehlen .Top Hotel.
Das Hotel ist super, optisch, die Lage, das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war auch sehr schön, die Bar ist sehr gut,das Frühstück ist top.
NormanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schön, aber leider keine gute WLAN-Verbindung
Das Hotel ist im Bereich des Foyers und Treppenaufgangs imposant. Das Haus ist teilsaniert. Leider hatten wir noch ein unsaniertes Zimmer mit schlechter WLAN-Verbindung

AndiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr gut..
Alles top. Kommen nächstes Jahr wieder. Hat uns voll überzeugt. Freundliches Personal.. kommen nächstes Jahr gerne wieder
AnkeDeutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel. Super Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Speziell an der Rezeption. Wir hatten nur 1 Nacht gebucht für den Besuch des Movie Parks in Bottrop.
YelyzavetaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wochenendreise (Movie Park)
Sehr groß und sauber, gemütlich und Personal sehr nett, Frühstück sehr gut, sowie eine gute Lage des Hotels, Zimmer sehr gemütlich eingerichtet
NaneDeutschland
Mit Arrangements unschlagbar
Schön modernisiertes Hotel mit tollen Ambiente und super Arrangements. Für jeden ist etwas dabei und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
FatihaDeutschland
Sehr schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel, sehr gut gelegen es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer waren gut und sehr gemütlich. Besonders schön ist der Balkon
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles bestens. Ich kann hotel nur weiterempfehlen.
Alles bestens. Personal ist sehr freundlich. Sehr schöne Spielplatz für Kinder. Frühstück sehr gute Auswahl. Abendessen Buffet auch sehr lecker 😋
CristianDeutschland
Tolles Hotel
Dem Preis im Kombi mit Moviepark war unschlagbar, sehr nettes Personal und vor allem leckeres Essen bei Restaurant und eine reiche Frühstücks Büfett.