Bewertungen (1 259)

Carina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In die Jahre gekommen
Frühstück gut. langsame Servicekraft am Empfang / Buchungen durcheinander gekommen Insgesamt abgewohnt, teilweise erfolgen bereits dringend notwendige Renovierungen. Diese Flure sind nicht abgesperrt und dienen als Durchgang. Stolpergefahr etc.
Kerstin Meyer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erst wieder nach Renovierung ...
Das Hotel und die Anlage als auch die Lage sind sehr schön und dennoch zentral, aber es herrscht ein totaler Reparaturstau.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum zufrieden.
Schönes Hotel sehr angenehme Atmosphäre und nettes Personal. Besonders der Empfangsbereich. Die Zimmer sind schon etwas älter.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
sehr gemütliche Atmosphäre, saubere Zimmer
Das Hotel ansich sehr schön und gemütlich die Zimmer sehr sauber . Was ich sehr gut fand, war das man gegen Aufpreis Frühstück aufs Zimmer bekam. Da ich einen Hund dabei hatte der nicht alleine sein kann und ich ihn nicht mit ins Restaurant nehmen konnte war das schon toll...
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Freizeit Park
Große Zimmer , 4 Betten mit großen LED Fernseher Bad mit 2 Waschbecken Badewanne und Dusche , WC ist separat leider war am zweiten Tag ( wir waren 3 Nächte dort ) das Wasser kalt. Frühstückbuffet war sehr gut , und Abends gab es leider auch nur Buffet (25,-€ pro Person)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel..waren schon da und kommen auch wieder
Großes ruhig gelegenes Hotel mit echt geräumigen Zimmern mit Wanne und Dusche. Sauber und mit Terasse bzw. Balkon bestuhlt.
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alt und nicht sauber
Alt und nicht sauber, sehr schade, der Lack ist ab. Alt ist nicht schlimm aber Reinigen dürfte man erwarten bei diesen Zimmerpreisen
Familie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Moviepark Park Paket.Viel Spaß gut geschlafen....
Wir waren mit unseren Kinder hier. Wir haben das Moviepark Paket gebucht. 2Tage Park und eine Übernachtung mit Frühstück im 4Bettzimmer.Wir haben uns alle 4 sehr wohl gefühlt.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bloß nicht- Corona- Gefahr!
Heruntergekommenes Hotel mit unmotiviertem Personal. 3 Zimmer gesehen und wegen Unsauberkeit reklamiert. NULL Corona-Schutz !!! Keine Abfrage bei Ankunft, Maskenpflicht wohl eher freiwillig, Essensbuffet ohne Sicherheitsabstände. Wer noch Corona braucht: da finden Sie es bestimmt! Unverantwortlich! Sollten sich dringend Behörden mit befassen…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder
Personal sehr nett .Zimmer sauber und gut ausgestattet . Frühstück sehr große Auswahl . Das Abenddinner war sehr lecker Immer wieder 👍