Bewertungen (1 259)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung
Das Hotel war mit Sicherheit mal die Nummer 1 am Platz. Überall wo man hinschaut ist Marmor und hochwertig verarbeitete Möbel. Sicherlich ist es nicht mehr Modern und hat die besten Zeiten hinter sich, aber uns hat die Einrichtung gefallen. Das Abendessen hingegen war weder Fisch noch Fleisch. Das Rinderfilet und der Burger waren sehr gut. Die Spagetti Bolognese und das Schnitzel waren dagegen eine Katastrophe. Unsere Frauen haben sich Windbeutel mit Warmen Früchten als Dessert bestellt. Die Windbeutel waren…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
MoviePark
Mein Zimmer war schon etwas " in die Jahre gekommen", aber sauber. Frühstücksrestaurant sehr modern gestaltet, Büfett umfangreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel in guter Lage
Hotel hat eine super Lage. Personal sehr freundlich und frühstück gut. Zimmer sind schön, jedoch in die Jahre gekommen - müssten renoviert werden

E.- Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wir hatten eine schöne Zeit im Hotel
Sehr schöne Zimmer, aufmerksames Personal, gutes Hygienekonzept, ausgezeichnetes Essen nur zu viel. .Jederzeit wieder auch in Coronazeiten.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Charmanter Luxus mit leichter Patina
Etwas mit charmanter Patina versehene Luxus-Oase in toller Lage, freundliches Personal, vielen Parkplätzen und 24 Stunden Check-In
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Sehr guter Service und schön gemütliches Hotel. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wochenende wegen Besuch im Moviepark
Ein sehr sehr schönes Hotel, super Frühstück und alles sehr sehr schick. Bei genaueren Hinschauen müssten mal ein paar Kleinigkeiten erneuert wert. Jederzeit wieder....
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Empfehlenswert
Nur einmal übernachtet. Schönes Zimmer mit bequemen Bett. Super Frühstück. Schönes Ambiente. Empfangshalle mit Kaminfeuer. Mehrere Konferenzräume vorhanden. Balkone vorhanden
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, für alle Fragen da. Check in sehr gut vorbereitet. Lage für Spaziergänge sehr zu empfehlen. Schönes großes Restaurant, sehr gute Frühstücksauswahl.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ideal für einen Ausflug in den Moviepark
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Frühstück. In manchen Bereichen etwas renovierungsbedürftig, aber alles noch im Rahmen.