Bewertungen (1 259)

jurgen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
angenehm verbleib
Gross aber angenehm hotel. gutes restaurant mit normale preise zum essen. sehr gut frustuck buffet, freundlich und hilfreich personell. Zimmer fur 2 erwachsenen und 2 kinder ( 10 und 8) war gut, sauber mit gute betten. grosse parking, 15 minuten von moviepark.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmes Hotel.
Ein schönes Hotel für unsere Reise zwischen dem Phantasialand und dem MoviePark Germany. Tolles Frühstücksbuffet. Die Zimmer könnte man mittlerweile mal etwas modernisieren. Ausreichend Parkplätze am Hotel. Schöne Minigolf Anlage in der Nähe.
VictoriaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne, in die Jahre gekommenes Hotel
Ein sehr großes Hotel. Habe mich ein paar mal verlaufen bzw. hat mir hier und da eine bessere Beschilderung gefehlt. Das Frühstück war sehr lecker, da war für jeden etwas dabei. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt.

Pamela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel, es hat eine gute Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet, die Betten sind sehr bequem. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
John(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Wochenende in einem Top-Hotel
Ich komme seit über 20 Jahren mit meinem Sohn (33) in dieses Hotel. Die Zimmer sind stets sauber und ordentlich. Das personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das frühstücksbuffet ist umfangreich und wirklich erstklassig. Auch das à-la-carte abendessen war ausgezeichnet. Die hotelbar ist sehr gemütlich und der barkeeper Lukasz ist sehr freundlich. Das hotel liegt in der nähe des Movie Parks. Ein toller Minigolfplatz ist 10 gehminuten entfernt.
TamaraDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aktuell Renovierungsarbeiten
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, aktuell finden Renovierungsarbeiten statt. Die Zimmer sind wirklich schön vom Design. Bei uns hat es sich aber scjon bisschen wie leben auf der Baustelle angefühlt, das hat das Feeling ein bisschen getrübt. Es gab eine tolle Auswahl am Frühstück, für Vegetarier könnte es etwas mehr Auswahl geben. Alles in allem solide aber mit Abstrichen, was eventuell aber auch an der Baustelle im Hitel aktuell liegt.
TobiasSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Viel Potential, aber leider in die Jahre gekommen.
Zimmer & Hotelanlage: Das Hotel ist sichtbar in die Jahre gekommen, auch wenn die Modernisierung läuft. Leider bekamen wir noch ein älteres Zimmer. Die Außenanlage wirkt grün und grundsätzlich schön, wird aber nicht voll genutzt. Hinter dem Hotel verläuft eine stark befahrene Autobahn, draußen sehr laut, im Zimmer selbst aber kaum zu hören. Das Zimmer war okay, aber nicht optimal: Das zugesagte Babybett fehlte zunächst, wurde aber zügig nachgeliefert. Die Betten waren sehr weich, der Teppichboden aus hygienischer…
EvelynDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert! Super modernes Hotel!
Kurz: modern, Klasse Ausstattung, sehr freundliches Personal! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ein Plus war der Live-DJ an der Bar abends (Musik war einen tuck zu laut, aber ansonsten super!).
ChristelDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es liegt traumhaft und auf den ersten Eindruck ist es wunderschön. Beim genauen hinsehen, ist alles alt dunkel und vieles kaputt. Die Dusche war nicht zu benutzen .
KatjaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Okay aber Verbesserungswürdig
Das Hotel hat eine gute Lage und auch einen tollen Aussenbereich für Kinder. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, ebenso das Essen. Allerdings Buffet 34€ pro Person und Kinder 17€ ohne Getränke etwas teuer. Unser Zimmer war etwas veraltet, einen Minikühlschrank hätten wir schon erwartet. Ebenso müssten kleine Reparaturen durchgeführt werden. Für 1-2 maximal 3 Nächte aber völlig okay .