Bewertungen (1 259)

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel entspricht einfach einer Wohlfühloase.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel van der Valk. Unser Zimmer war einfach ein Traum.Und das Essen einfach köstlich. Wir kommen definitiv wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel für den Zwischenstop
Ein Schönes hotel aber dich ein bisschen in die Jahre gekommen.. Es wird abwr stetig sich bemüht zu verbessern und der zeit gerecht zu werden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes (M)/Hotel in zentraler Lage mit toller Küc
Schöne Arragements buchbar, gute zentrale Lage für Ausflüge, tolle Küche, schöne Bar mit nettem Personal. Durchaus auch ein paar verbesserungswürdige Kleinigkeiten, die aber auch in anderen Hotels vorkommen und menschlich sind.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles super - gute, zentrale Lage an der A2
Familienaufenthalt in Verbindung mit dem Moviepark Germany - gebucht über den Park sehr zu empfehlen, super Wochenende
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Der Service ist unterirdisch.
Unfreundliche, unqualifizierte Mitarbeitet am Empfang, und im Restaurant, bei unzähligen beruflichen Hotelaufenthalten nie so schlechten Service erlebt. Hier muss umgehend gehandelt werden.
Thorsten-Phillip Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Katastrophenbude
Das einzig Gute an dem Haus sind die offenbar neuen Betten. Der Rest ist marode und scheitert an der Inkompetenz der Angestellten. Die Zimmer sind - wenn man nicht das Glück hat, in einem der 14 renovierten unterzukommen - völlig abgewohnt und ziemlich gammelig. Draußen bröckelt der Beton an den Balkonen und es bilden sich kleine Stalaktiten. Drinnen stimmt besonders das Bad mit gesplitterten Toiletten und einem an der Wand befestigten Duschkopf, aus dem nur wenige, dafür aber schmerzhaft heftige Strahlen…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut gelegen, mit sehr guter Anbindung und sehr sc
Sehr nettes Personal. Sehr große schöne Zimmer. Großzügig geschnittenes Hotel. Preislich sehr attraktiv. Immer wieder gerne. Kurzer Weg zur Veltins Arena. Sehr gut
Monica(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Haus, saubere Zimmer, Zimmergröße okay. Großer, kostenloser Parkplatz. Hunde erlaubt. Um zu dem Aufzug zu gelangen, müssen einige Treppenstufen überwunden werden. Das ist weder für Gäste mit schwerem Gepäck noch für Gehbehinderte, Eltern mit Kinderwagen usw angenehm.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel mit tollem renovierten Zimmer
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel (anlässlich des ACDC Konzerts) und hatten nur Übernachtung gebucht, daher kann ich zum Essen etc. nichts sagen. Wir waren in Zimmer 205 und hatten das Glück, dass es schon ein neu renoviertes Zimmer war. Tolles Badezimmer mit Dusche und Wanne, Boxspringbett, Flatscreen TV in die Wand eingelassen. Zimmer war wirklich TOP! Zimmertür zum Flur allerdings recht "dünn", so dass man nachts alle Gespräche oder Gesänge ( ;-) ) der anderen hören konnte. Hatten leider keine Ohropax…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wundervolles Ambiente
Wir sind nun schon zum 6 mal da gewesen und würde immer wieder kommen. Freundlichkeit und Service sehr gut. Zimmer stilvoll eingerichtet und das Frühstücksbuffet sehr auswahlreich.