Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurztrip nach Hildesheim
Ein sehr angenehmes Hotel. Die Einrichtung fanden wir gewöhnungsbedürftig. Teils auf sehr gediegen und alt getrimmt (Empfangsbereich und Foyer, die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Es wollte nicht recht zusammen passen. Aber über Geschmack lässt sich natürlich streiten. Schwarzes Mobiliar im Badezimmer ist unpraktisch, das Waschbecken sah aus wie ein Spucknapf. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hildesheim Van der Valk
Top-Hotel; das Mansardenzimmer (Zi 415) würde ich bei einem neuerlichen Aufenthalt nicht mehr akzeptieren, denn durch das kleine Fenster kommt sehr wenig Tageslicht. Aber sonst ist alles ok; jedoch nicht überall behindertengerecht!!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel in zentraler Lage
Super freundliches Personal, tolles sauberes Zimmer, absolut faire Preise im Restaurant und in der Bar. Die zentrale Lage ist ein guter Ausgangspunkt.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Wir können das Hotel wirklich ohne Einschränkungen empfehlen. Das war eine gelungene Auszeit. Überaus freundliches Personal, sehr gute und reichhaltige Küche, tolle Lage in der Stadt. Wir kommen sicherlich wieder. Zimmer 403 können wir allerdings wegen der lauten Klimaanlage nicht empfehlen. Aber wechsel in ein anderes Zimmer war überhupt kein Problem.
Silke + Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unsere Nr. 1 in Hildesheim
Das Hotel (Stadt-, Business-, Messe-, Tagungs- und Kongresshotel) bietet sieben Veranstaltungsräume bis 180 Personen und verfügt über insgesamt 108 Zimmer. Die einzelnen Zimmerkategorien werden unterschieden durch Classic, Superior, Deluxe und Suiten. Der Check-in ist ab 15.00 Uhr, der Check-out bis 12.00 Uhr möglich. Das Frühstück kann für 15,00 € pro Person hinzugebucht werden (Frühstückszeiten täglich von 6.30 Uhr bis 10.00 Uhr/Samstag und Sonntag 6.30 Uhr bis 10.30 Uhr. Geparkt werden kann für 9,50 € (24…
Daisy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbar mit Kind und Kegel
Der Pool und der Fitnessraum sind sehr sauber... Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen... Der Boden der poolanlage war sehr rutschig
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top-Hotel in historischem Gewand
Der Aufenthalt wurde uns von der Buchung bis zum Fragebogen sehr angenehm bereitet. Das Zimmer war sehr modern und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück war umfangreich, vielseitig und sehr schmackhaft. Wir kommen sicher gern wieder.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zentral und schön!
Sehr nette Personal! Aufgrund meines Fehlers war das Hotel einen Monat später gebucht. Nach kurzer Rücksprache war es aber gar kein Problem und wir haben ein schönes Wochenende verbracht.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Innenstadt-Hotel für einen Kurztrip
Ein schönes Hotel mitten im Herzen von Hildesheim. Frühstück empfehlenswert, ebenso der Wellness-Bereich, wenngleich der auch schnell an seine Kapazitätsgrenzen stösst - mit Ruheplätzen nach dem Saunagang wird es schnell eng. Alles in allem aber perfekt für einen Wochenend-Ausflug, um sich in der Hildesheimer Innenstadt umzusehen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Romantisches Ambiente
Sehr gepflegtes Haus mit gut ausgestatteten Zimmern. Überaus freundliches Personal. Sehr gute Gastronomie!