Hartmut(51-55)Deutschland
sehr gute Lage und sehr guter Service
sehr schönes Zimmer in hervorragender Lage, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die Örtlichkeiten sind sehr schön. tolles Schwimmbad mit Sauna und Fitnessbereich
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderschöne Lage mit sehr gutem Service!
Ich war positiv überrascht davon, wie chic und modern man ein von außen so historisch und elegant wirkendes Gebäude einrichten kann. Eine zentralere Lage ist ebenfalls wohl kaum möglich und mit einem Zimmer, dessen Fenster zur Marktseite ausgerichtet sind, genießt man einen herrlichen Ausblick!
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage, super Frühstück und Pool
Haben hier zum Mera Luna Festival übernachtet. Das Zimmer mit schwarzer Tapete war etwas dunkel. Sonst alles Super. Tolles Frühstück welches wir draußen vorm Hotel auf dem Marktplatz eingenommen hatten. Beliebt war der Orangessaft-Press-Automat ;-) Pool tat sehr gut morgens nach dem Festival. Parken kann man im Parkhaus unter dem Hotel gegen Bezahlung. Fürs nächste Jahr haben wir wieder gebucht.

Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Hotel direkt in der Stadt
Tolles Hotel in sehr zentraler Innenstadtlage. Alles in allem wirklich schön, es gab für mich keine Kritikpunkte. Für Kurzaufenthalte und Geschäftstermine sehr gut geeignet.
Stefan(41-45)Deutschland
Moderne vier Sterne in historischer Umgebung
Sehr freundliches Personal, hohe Decken im Zimmer, sauber. Fenster zum Marktplatz - Segen und Fluch zugleich, da schlecht schallisoliert. Gutes Frühstück und vielleicht eine etwas zu kleine Bar.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Luxushotel in Hildesheim
Das Hotel Van der Valk Hildesheim ist in einem hübschen Gebäude untergebracht. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr geschmackvoll.
Stefanie(41-45)Deutschland
Tolle Lage, hervorragender Service, sehr freundlich
Wir sind von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihrer Mitarbeiter in der Rezeption, des Restaurants sehr beeindruckt. Unsere Kinder haben das Schwimmbad sehr genossen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Roland(51-55)Deutschland
Ein perfektes Hotel an einem wunderschönen Marktp
Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Moderne, aber gemütliche Zimmer. Ausgestattet ist das Hotel mit Liebe zum Detail. Insgesamt strahlt das Hotel viel Harmonie und Atmosphäre aus.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekt - es wurde an alles gedacht
Wunderschöne, sehr saubere Zimmer mit liebevollen Details. Aufmerksames, nettes Personal. Riesengroße Auswahl beim Frühstück. Hotel in idealer Lage, direkt am Markt. Tiefgarage vorhanden.
Thomas(41-45)Deutschland
Moderne trifft Tradition
Freundlich, modern, alles was man braucht, perfekte Lage, gut organisiert, sehr gutes Frühstück, toller Blick auf den Marktplatz, gut ausgestattet.