Ein schönes Hotel mitten im Herzen von Hildesheim. Frühstück empfehlenswert, ebenso der Wellness-Bereich, wenngleich der auch schnell an seine Kapazitätsgrenzen stösst - mit Ruheplätzen nach dem Saunagang wird es schnell eng. Alles in allem aber perfekt für einen Wochenend-Ausflug, um sich in der Hildesheimer Innenstadt umzusehen.
sehr schönes Zimmer in hervorragender Lage, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und die Örtlichkeiten sind sehr schön. tolles Schwimmbad mit Sauna und Fitnessbereich
Ich war positiv überrascht davon, wie chic und modern man ein von außen so historisch und elegant wirkendes Gebäude einrichten kann. Eine zentralere Lage ist ebenfalls wohl kaum möglich und mit einem Zimmer, dessen Fenster zur Marktseite ausgerichtet sind, genießt man einen herrlichen Ausblick!
Haben hier zum Mera Luna Festival übernachtet. Das Zimmer mit schwarzer Tapete war etwas dunkel. Sonst alles Super. Tolles Frühstück welches wir draußen vorm Hotel auf dem Marktplatz eingenommen hatten. Beliebt war der Orangessaft-Press-Automat ;-)
Pool tat sehr gut morgens nach dem Festival.
Parken kann man im Parkhaus unter dem Hotel gegen Bezahlung. Fürs nächste Jahr haben wir wieder gebucht.
Tolles Hotel in sehr zentraler Innenstadtlage.
Alles in allem wirklich schön, es gab für mich keine Kritikpunkte. Für Kurzaufenthalte und Geschäftstermine sehr gut geeignet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Moderne vier Sterne in historischer Umgebung
Sehr freundliches Personal, hohe Decken im Zimmer, sauber. Fenster zum Marktplatz - Segen und Fluch zugleich, da schlecht schallisoliert. Gutes Frühstück und vielleicht eine etwas zu kleine Bar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Lage, hervorragender Service, sehr freundlich
Wir sind von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihrer Mitarbeiter in der Rezeption, des Restaurants sehr beeindruckt.
Unsere Kinder haben das Schwimmbad sehr genossen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Moderne, aber gemütliche Zimmer. Ausgestattet ist das Hotel mit Liebe zum Detail. Insgesamt strahlt das Hotel viel Harmonie und Atmosphäre aus.