Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel am Marktplatz von Hildesheim
Hotel liegt direkt am romantischen Marktplatz von Hildesheim. Es gibt nur Pluspunkte: Frühstück mit Aussicht auf den Marktplatz - Einrichtung der Zimmer ist sehr modern - Schwimmbad und Sauna sollte man unbedingt nutzen. 3 historische Häuser wurden zu einen modernen Haus verwandelt. Die Innenstadt von Hildesheim ist direkt erreichbar und sehenswert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Deutlich überbewertet
Das Hotel ist meiner Meinung nach hier deutlich überbewertet. Sehr unterkühlter Empfang eines drögen Herrn, der wohl sein Lachen verloren hat. Das erste Zimmer, welches wir bekamen, roch leicht nach Rauch und stark nach Schweiß. Wir bekammen dann das Zimmer nebenan, welches sehr stark nach Rauch roch, obwohl es als Nichtraucher deklariert war. Das dritte Zimmer roch dann "nur" muffig, so dass wir es behalten haben. Die Einrichtung unseres Zimmer bestand zum Teil aus wahrscheinlich über 25 Jahre alten Elementen…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Da möchte ich nochmals hin
toller Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, Meine Frau durfte sogar am Abreisetag bis 14 Uhr auf dem Zimmer bleiben. Das Essen im Restaurant hervorragend und sehr aufmerksame Bedienung. Die Raucherlounge in der Havanabar ist für Raucher eine Oase und stört die Nichtraucher überhaupt nicht. Dort gibt es tolle Cocktails zu einem vernünftigen Preis. Ausprobieren! Kleiner Wehmutstropfen: die Überlaufgitter am Poolrand müssten mal wieder gesäubert werden, ansonsten war der Wellnessbereich sehr…

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöne Lage am Hildesheimer Marktplatz
Das Van der Valk Hildesheim ist das beste Hotel in dieser Region, es liegt direkt am historischen Markplatz. Es wurden 3 historische Häuser in ein modernes Hotel verwandelt.Die Zimmer sind gut durchdesignt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Am romantischen Marktplatz von Hildesheim
Pluspunkte: Das Frühstück ist sehr gut (guter Kaffee, frisch gepresster Orangensaft so viel man möchte). Die Aussicht auf den Marktplatz ist absolut romatisch. Das Restaurant à la carte ist sehr viel besser als das Abendbuffet, welches aber auch soweit ok ist. Minuspunkte: Die Matrazen des Doppelbetts rutschten auseinander und man hörte die ganze Nacht die automatische Klimaanlage. Der Parkplatz in der Tiefgarage ist öffentlich und sehr eng.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel im Stadtzentrum von Hildeseim
Ein sehr schönes Hotel am Marktplatz von Hildesheim. Besonders gut waren die Speisen im Restaurant, die Küche hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient . Die Einrichtung ist neu. Das Schwimmbad mit 5x9 Metern genau richtig um ein paar Bahnen zu schwimmen. Wir waren mit 8 Frauen dort, uns hat es sehr gut gefallen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Business-Hotel
Gutes Business-Hotel in guter Lage mit vielerei Möglichkeiten, um zum Abendessen in Laufweite. Höfliches und gut informiertes Personal.
Michi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mitten in Hildesheim
Das Hotel liegt sehr schön am Markt. Vom Hotel konnten wir eine interessante Stadtbesichtigung machen. Der Pool war sehr sauber und ruhig.
Vincent(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal: zentrale Lage, super-freundliches Personal
Zentrale Lage und super-freundliches Personal machen Hotel Van der Valk eine ideale Wahl für Geschäfts- sowie Freizeitreisende. Die Lage ist besonders ideal während der Adventzeit -- direkt am Hauptmarkt, wo der zauberhafte Weihnachtsmarkt stattfindet. Unser einziges Problem war die Dusche -- morgens gegen 0730 gab es nur kaltes Wasser. Hoffentlich war das nur eine Ausnahme -- während unsres Aufenthalts gab es eine große Tourgruppe im Hotel.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel im Stadtzentrum von Hildeseim
Ein tolles Hotel direkt am Marktplatz von Hildesheim. Das Restaurant hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient. Der Pool ist mit 5 x 9 Metern genau richtig um ein paar Bahnen zu schwimmen. Wir waren mit 8 Frauen dort, uns hat es sehr geut gefallen.