René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Modernes und stilvolles Hotel in historischer Umgebung
Zentrale und ruhige Lage mitten in der Altstadt in wunderschönen historischen Gebäuden mit entsprechendem Ambiente und topmodernen, stylischen Zimmern. Tiefgarage mit direktem Zugang, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet - wir haben uns sehr wohl gefühlt..
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zentraler geht nicht
Für unsere Stippvisite in der Stadt wählten wir dieses Haus im historischen Zentrum und wurden bei einem freundlichen Empfang, einem tadellos sauberen Zimmer, einem kurzen Aufenthalt im Indoor-Pool und beim Freitagabend-Buffet nicht enttäuscht - im Gegenteil!
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel mit etwas Potential.
Hotel ist in Ordnung. Sauna leider seit Monaten kaputt. Frühstück bietet eine gute Auswahl. Leider war mein Zimmer sehr laut, da es direkt nach vorne zum Marktplatz lag und dort ab 5 Uhr nachts aufgebaut wurde.

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie nicht anders erwartet ein sehr gutes Hotel
Wir wahren zum zweiten Mal im Hotel. Service, Parken und Restaurant waren Top. Lediglich der Poolbereich sollte etwas mehr gepflegt werden. Ausserdem ist die Wassertemperatur etwas zu kalt. Dennoch können wir das Van der Valk empfehlen und würden wieder hier einen Zwischenstop einlegen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Geht so. 3 Sterne maximal.
Das Zimmer war nicht sauber! Der Balkon, bzw. die Möbel total dreckig.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Perfekter Aufenthalt!
Mein Besuch im Van Der Valk Hotel in Hildesheim war eine äußerst positive Erfahrung, die genau dem entsprach, was ich für den Preis erwartet hatte. Schon bei der Ankunft wurde ich von dem freundlichen Empfangspersonal begrüßt, das einen sehr geschulten und professionellen Eindruck machte. Ihre Gastfreundschaft ließ mich sofort willkommen fühlen, ein Gefühl, das sich während meines gesamten Aufenthalts fortsetzte. Die Sauberkeit und Hygiene meines Zimmers waren tadellos, was für mich immer ein wichtiges Kriterium…
HG(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder, dann ein paar Tage länger!
Ein super schönes Hotel, Zimmer mit Blick auf den Weihnachtsmarkt, im Restaurant alles perfekt und super lecker, das Personal sehr aufmerksam, die Bar zum einladen, das Personal sehr nett, die Zimmer groß genug und alles sauber, Reception alle super nett. Wir kommen wieder aber dann ein paar tage länger.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besuch in Hildesheim zum Weihnachtsmarkt
Ein Topp hotel in den herzen von Hildesheim
Jan-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel in guter Lage mit super Personal & Frühstüc
Sehr gutes Hotel in Hildesheim mit sehr gutem Frühstück und perfekter Lage in der Stadt. Nettes Personal und schöne Zimmer, wenn auch etwas klein
EVA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Außergewöhnliches Hotel- unbedingt zu empfehlen
Das Hotel hat mehr als 4 Sterne verdient. Standort einmalig. Direkt am alten Markt. Restaurant super. Gehobene Küche. Bar super. Tiefgarage direkt unter dem Hotel sehr praktisch. Zimmer alles vorhanden was notwendig ist. Bad klasse. Zimmer sehr ruhig. Hotel Lobby sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Wir werden wiederkommen. Wahrscheinlich zum Weihnachtsmarkt. Weiterhin zu empfehlen ist die königliche Kristalltherme Nähe Hannover.