Antje(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Für Städtreisen ideal
Das Hotel lag günstig am Hauptbahnhof und die Sehenswürdigkeiten waren gut zu Fuß erreichbar. Ein idealer Ausgangspunkt auch für die Ausflugsbusse, für Unternehmungen in ganz Rom und in das histiorische Stadtzentrum. Die umliegenden Lokale waren auch gut zu errreichen. Wir hatten zwar aus dem Zimmer keine gute Aussicht, was aber bei Städtereisen nicht so wichtig ist. Es hat aber alles funktioniert. Handtücher gab es genügend und trotz Kurzbesuch wurde nach zwei Tagen schon die Bettwäsche gewechselt. Bei diesem…
Annett(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Hotel Europa auf der Via Varese
Personal überheblich und unfreundlich. Badezimmer bei Anreise unsauber, wurde nicht geändert während dem Aufenhalt. Dusch zu klein und eng. Doppelzimmer glich einem normalen Einzelzimmer.