Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvette-Juliette(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal und nie wieder.
Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Das ist schon fast das einzige Positive. Unfreundliche Mitarbeiter, ungeniessbares Essen und furchtbare Logistik. Wir sind schon oft in diversen Hotels gewesen und das war das erste bei dem wir früher abgereist sind und total unglücklich waren. Als Kinderloses Paar ohne Essen zu buchen geht es alles andere würde ich nicht weiterempfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel in bester Strandlage
Schönes Hotel wie in der Beschreibung, Zimmer sind geräumig und sauber, Personal ist freundlich, Frühstück könnte besser sein
VERENA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotelzimmer und Lage sind super
Das Hotelzimmer war sehr schön und sauber mit Blick auf daß Meer. Leider war das Frühstück die Sterne nicht wert sehr sparsam gehalten. Wir hatten Halbpension das Essen am abend war auch in abgespeckter Version und die Qualität war auch nicht wirklich gut wir sind dann immer wo anders zum Essen gegangen. Lieber nur Frühstück buchen wäre besser!
Claudia Hermann(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Santorin mit der Quad ein wahres Erlebniss
Saubere Anlage, direkt am Strand nur das Frühstück war sehr mangelhaft. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht war ein Fehler denn als Familie 3 mal am Tag essen gehen wird gleich sehr teuer.
Tommi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles prima!
Ganz tolles, sauberes Hotel mit einem anliegenden Restaurant "Pergola"...sehr Empfehlens wert. Zimmer 24... mit einem super Blick über das Pool bis auf den Strand und das Meer!!! Nettes, freundliches Personal. Gerne mal wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein gutes Hotel trotz mancher Kritikpunkte
Das Hotel ist für einen Strandurlaub ohne große Ansprüche durch seine Lage am Strand von Perissa wunderbar geeignet. Hotelzimmer werden täglich gereinigt. Lediglich das Frühstück verdient keine vier Sterne bei der Bewertung. Frühstück ist eher einseitig und mit vielen Convenience-Lebensmitteln zubereitet. Internetverbindung im Zimmer bzw. Terasse vor dem Zimmer sehr eingeschränkt.
Siegfried(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kofferurlaub
Bad und Kleiderkasten rochen schimmlig und muffig. Mussten unsere Kleidung in den Koffern lassen. Sonst soweit alles ok.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser als die Bilder
Wir hatten kein spezielles Highlight . Alles im Hotel war sauber , gut im "Schuß" . Unser Zimmer ( Superior). war immer sauber , die Ausstattung angemessen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Absolut zu empfehlen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die größte Enttäuschung war,der Urlaub war vorbei!
Die Größte Enttäuschung war: Dass der Urlaub rum war. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, Bar, Restaurant, Frühstücksbereich war absolute Klasse!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Urlaub
Das Hotel entspricht der Beschreibung und ist uneingeschränkt zu empfehlen. Anlage sehr sauber, gutes Essen, sehr schöne Lage.