Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emanuel (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Weiterempfehlung - lieber Apartment nehmen.
Die Dame an der Rezeption ist eine bodenlose Frechheit. Bei dem sehr einfachen Frühstück muss man auf Teller, Tassen und Besteck immer wieder warten. Die Liege vom Hotel am Strand kostet jeden Tag 10 Euro. Den Roomservice muss man extra in der Früh ordern. Dann wird man vergessen. Und wenn er dann kommt, wird man bestohlen! Polizei war vor Ort… Kakerlaken im Zimmer… Dieses Hotel kann ich wirklich nicht weiterempfehlen!!!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht zu empfehlen
Preis-Leistungsverhältnis ist miserabel. Wir haben für 10 Tage HP 2600 € bezahlt und dafür ein Mini Zimmer im Keller bekommen. Das Zimmer war nicht wirklich geputzt. Überall Haare und Zahnpastareste von den Vorgängern, im Bad alles verkalkt, Schimmel und Kakalaken. Der Geruch im Bad ist eine Zumutung und das Bett direkt neben dem Badezimmer. Wir hatten um ein anderes Zimmer gebeten, aber leider keins bekommen, weil das Hotel angeblich ausgebucht sei. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist in Ordnung. HP lohnt…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vergebene Chance
Vergebene Chance! Das eigentlich sehr hübsche Hotel hat leider einige gravierende Mängel. So ist die Sauberkeit der Zimmer ungenügend, es fanden sich noch Rückstände vom Vorgänger im Bad. Wir hatten Halbpension gebucht und mussten uns mit Essen auf Kantinenniveau begnügen (Pergola Restaurant). In diesem Zustand verdient das Hotel nicht 4 Sterne!
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Heruntergekommen und Vespa wird geklaut!!!
Heruntergekommenes Hotel. Ich bin vom Zimmerservice beklaut worden!!! Meine neuen AirPods!!! Der Hotelmanager sagte: das ist nicht sein Problem. Unglaublich!!!
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr gutes Hotel, wir waren zufrieden.
Sehr nettes Personal, lecker Frühstück und Mittag oder Abendessen in der Taverne nebenan. Sehr sauber und gepflegt. Uns hat es sehr gefallen und wir können das Hotel sehr empfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Veggera auf Santorini
Unser Zimmer hatte eine tolle Terrasse mit Meerblick. Das Meer war über die Straße in 30m erreicht. Das Zimmer war sauber und blieb auch beim duschen trocken.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unglaublich schlecht geworden!
Bin nun das 7. mal hier und bin entsetzt, wie sich das eigentlich nette Hotel über die Jahre entwickelt. Service gibt es garnicht. Das Personal und besonders der Chef des Ladens ist nicht mal in der Lage die Tageszeit zu sagen. Das Frühstück eine Katastrophe. Kaffee kalt und man kann froh sein, wenn er vor dem Servieren in der Kanne bleibt. Der Möchtegernchef des Speisesaals ist einfach nur laut und unfähig. Die Mädels in der Bedienung sind klasse und haben an dieser Stelle ein dickes Lob verdient. Der Rest vom…
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Santorini
Strand nur mit Gummischuhe aufgrund erhöhte Rutschgefahr durch glitschige Felsen benützen. Liegt im Verhältnis weit weg von Schuß dh kein Zentrum als Fußgängerzone in der Stadt. Allg. das Essen in Santorini ist relativ günstig für eine Person ca. 25 EUR (Hauptessen ist immer ohne Beilagen wohlgemerkt) für Essen, trinken und für etwas süßes.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Santorin, Perissa, Hotel Veggera
Unter Superior hat man sicherlich eine andere Vorstellung als auf einen Parkplatz zu schauen. Das ärgert einen dann schon, gottseidank waren wir selten im Zimmer
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für einen schönen authentischen Urlaub!
Sehr schönes & gepflegtes Hotel mit einem 3 *** Standard. Die besondere griechische Architektur zieht sich durch die gesamte Anlage. Perfekt für einen authentischen Santorin Urlaub für die ganze Familie!