Bewertungen (1 033)

Tatsiana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage, direkt am See. Alle Restaurants in der Altstadt fußläufig erreichbar. Die Gegend ist insgesamt sehr malerisch, man riecht überall Jasmin, man kann hier die Seele baumeln lassen. Wir hatten das Zimmer „Malcesine“ und würden es wieder buchen. Die Aussicht aus diesem Zimmer ist einfach atemberaubend. Das Badezimmer ist vielleicht nicht besonders modern, aber alles andere passt. Wir waren schon in Bardolino, Riva, Limone, Torbole. Malcesine ist auf jeden Fall einen Besuch wert und das Hotel Venezia ist…
Sabine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Ort
Der perfekte Platz zum Erholen, wunderschönes Ambiente, direkter Zugang zum See von der Terrasse, tolles Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, etwas abseits vom Trubel aber sehr schnell zu Fuß mitten in der Altstadt, zentraler Parkplatz buchbar, toller Service, super Zimmer, sehr sauber und ordentlich, wir kommen definitiv gerne wieder!!!
Josef(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich war das erste Mal da, und mie hat es gut gefal
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage nicht weit vom Ortszentrum entfernt. Es ist ein sehr schöner Weg an der Promenade zum genießen.

Stefan(61-65)Deutschland
Hervorragend
in einer sehr familiären Atmosphäre wird schon Manaus unaufdringliche weise am Frühstück, also an der Bar sehr verwöhnt. Die Produkte beim Frühstück haben Spitzenqualität.
Ramona & Rainer(61-65)
Gardasee-Genuss in bester Lage und sehr gutem Serv
Kleineres Liebevoll gestaltetes kleineres Hotel direkt am Gardasee mit Sonnenplattform und Badesteg sowie Steg-Terrasse auf dem man das Frühstück mit Blick auf Gardasee und Berge genießen kann
Klothilde(66-70)
Supertoller Aufenthalt
Urlaub in Malcesine im Hotell Venetia ist wie Nachhausekommen....immer ūberaus freundlicher Empfang .....wir fūhlen uns wohl
Simone(31-35)
Alles super, gerne wieder
Perfekte Lage da das Hotel einerseits direkt am See (mit privatem Zugang) und andererseits in unmittelbarer Nähe zur Altstadt liegt. Es waren jederzeit genügend Liegen vorhanden. Unser Zimmer war absolut modern und super ausgestattet, toller Blick auf den See und als Highlight der privaten Whirlpool. Balkon war diskret und uneingesehen. Personal durchwegs sehr freundlich. Gut ausgestattetes Frühstücksbuffet mit Sitzmöglichkeiten im Freien direkt am See. Morgens noch angenehm schattig aber ab mittags direkte…
Margit (71+)
Super
Es ist eine Perle direkt am See. Man merkt, dass Familie Mazzoldi das Haus mit Liebe führt und immer ein nettes Wort für seine Gäste hat. Und nicht zuletzt zeigt das Stammpersonal, es macht Freude hier zu arbeiten.
Frank & Nada(56-60)Deutschland
Gastgeber mit Herzblut, Leib und Seele 👍
Hotel Venezia ist ein mit Herzblut geführtes Hotel, das man mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann.
Arno (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gute Lage , sauber, persönlich, hilfsbereit Ruhig, alles sehr gelungen mit Tiefgarage was auch für dasHaus spricht