Bewertungen (1 033)

Rainer ( Ramona ) (61-65)
Sonnen und Relax-Tage in bester Lage am Gardasee
Kleins mit liebe geführtes Hotel mit Sonnenstein-Plattform und Badesteg !!Frühstück in guter Qualität und sehr schön angerichtet! Bei gutem Wetter besteht die Möglichkeit dieses auf der Sonnen -See-Terrasse einzunehmen mit fantastischen Blick auf See und Berge
Klaus (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Lage Hotel
Super Lage nette freundliche Gastgeber alle sehr freundlich und zuvorkommend Parkplatz fast am Hotel
Jakob(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlung
Super Lage nahe dem Zentrum von Malcesine. Nettes Personal, sehr saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert..

Arno(56-60)
Ausgezeichnet
Sehr gute Lage Personal hervorragend Zimmer sehr sauber Frühstück sensationell Tiefgarage dabei alles sehr gut
Hans-Jürgen(56-60)
Sehr schön
Sehr schöne Lage, nette Leute höfliches Personal Alles sehr sauber , gute Auswahl am Frühstücksbuffet.
Antje(56-60)
Schöner und erholsamer Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist optimal, die Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet und das freundliche Personal möchten wir hervorheben. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Venezia First Class in Malcesine
Ein sehr schönes und hervorragend geführtes Hotel mit Bestlage in Malcesine. Erstklassiges Frühstück, freundliches, hilfsbereites Hotelpersonal. Das Hotel Venezia ist ein erstklassiges Haus in Malcesine.
Silvia(61-65)
Top
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind herausragend. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre.Die Lage kann nicht besser sein.Wir kommen seit vielen Jahren und geniessen den Ausklang des Tages auf dem Balkon.In diesem Jahr fühlten wir uns abends durch sehr laute Musik aus der Umgebung gestört.Eigentlich hören wir sehr gerne Musik und es darf auch gerne mal etwas lauter und ausgelassener sein...doch das war etwas zuviel davon.
Sylvia (56-60)
Hervorragend
Es liegt hervorragend, sehr zentral und die direkte Seelage ist unschlagbar, besonders die Terrasse und der Blick aus dem Zimmer ist toll.Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Kirstin (56-60)
Urlaub am Gardasee
Ein sehr schönes Hotel, in bester Lage, mit herzlichen Empfang und unkomplizierten Umgang mit den Gästen. Wunderbarem Frühstück auf der Terrasse, direkt am Wasser.