Bewertungen (1 033)

Ilse-Doris (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auf jeeeeeeeden Fall weiter zu empfehlen.
Wichtig war uns die Tiefgarage. Der Balkon mit Blick auf den Lago ohne störende Straße. Frühstück war gut sortiert und qualitativ sehr ansprechend. Das Personal bekommt durchweg einen👍. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.😊😊😊
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes, familiäres Hotel in Top Lage.
Hotel mit direktem Zugang zum See. Toll: außergewöhnlich gutes Frühstück. Das Personal ist immer freundlich. Angenehm nah am Zentrum und doch etwas Abstand. Barrierefrei. Gut auch der abgesperrte Parkplatz/Garage
Matthias(61-65)
Urlaub
Super Lage direkt am See Zimmer Baldo wieder beim nächsten mal!!! schöner Balkon groß mit Blick zum See und Schatten am Nachmittag und Abend

Walter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Top Lage - überdachter Stellplatz für's Kärrele - sehr freundliche Menschen des Hotels, egal ob Zimmerpersonal, Bar, Koch oder Rezeption.
Wolfram(61-65)
Danke, Hotel Venezia!
Tolle Lage direkt am See, nicht zu groß, individuell und Zimmer sehr schön mit direktem Blick aufs Wasser. Das Frühstück ist einfach perfekt mit großer Auswahl für jeden Geschmack. Nah am Ortskern und gute hoteleigene Parkmöglichkeiten.
S(31-35)
Tolles Hotel direkt am See
Zentral gelegenes Hotel, trotzdem ruhig. Parkplatz in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet und das absolute Highlight ist die schöne Terrasse.
Sonja(56-60)
Sehr gepflegtes und familiäres Hotel in top Lage
Ein gepflegtes, familiengeführtes und familiäres Hotel in bester Lage in Malcesine! Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend!
Inge(56-60)
Meinung
Perfekte Lage, superfreundliche Mitarbeiter, Sauberkeit perfekt, rundum eine Hotel zum Wohlfühlen! Trotz der kurzen Aufenthaltsdauer, hat es uns super gefallen. Immer wieder gerne.
Wolfgang(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lage direkt am See.
Ein sehr schönes kleines Hotel in einer sehr guten Lage und einem ganz ausgezeichneten Frühstück. Das Personal an der Rezeption war außerordentlichfreundlich -:)
Ulrike (51-55)
Unser Lieblings Hotel
Schönes Hotel, gemütliche saubere Zimmer , reichhaltiges Frühstück, tolle ruhige Lage, ein paar Minuten zum Zentrum, nettes freundliches Personal