Bewertungen (1 033)

Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
entspannter Urlaub
Sehr nettes, familiäres Haus in perfekter Lage direkt am See und nah zum Stadtzentrum. Fürsorgliche Betreuung bei allen Fragen und Wünschen. Zimmer sehr sauber, Frühstück ausgezeichnet.
Lukas(26-30)Deutschland
Fantastisches Hotel mit besonderem Frühstück
Fantastisches Hotel mit besonderer Atmosphäre. Das Frühstück auf der Terrasse ist ein Traum mit Blick auf den Gardasee.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!
Das Hotel liegt nur ca. 100 m vom Zentrum entfernt, ist trotzdem sehr ruhig. Über die Sonnenterrassr gelangt man direkt in den See. Frühstück war hervorragend.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub direkt am See
Das Hotel liegt sehr zentral, andererseits bekommt man nichts von dem Trubel draußen mit. Man wird sehr herzlich empfangen und ist für alle Fragen offen. Die Lage direkt am See mit genügend Liegen und Sonnenschirm ist super. Die Zimmer sind sauber und sehr schön und großzügig eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen!
Ute und Josef(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Es waren schöne, entspannte und erholsame Tage. Wir werden bestimmt wiederkommen
Jochen (51-55)Deutschland
XY
Tolles Hotel direkt am Gardasee und 5Minuten zu Fuß in die Altstadt. Sehr freundliches Personal. Tiefgarageplatz wurde wie besprochen reserviert
Heinz(66-70)Deutschland
Erholung am See
Ein familiäres Seehotel, dass das hält, was man sich davon verspricht. Guter Service ist gepaart mit Ruhe und Erholung
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundherum gelungen 😀
Sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt am See. Leckeres Frühstück mit bester Aussicht, sehr sauber und immer sehr freundlich. 10 von 10
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen!
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!!
Die Lage ist ausgezeichnet . Nur ein paar Gehminuten vom Zentrum entfernt. Schöne, sehr saubere und komfortable Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr freundliches Personal!!!!